:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:14 | Сообщение # 4426 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Сидят танкисты под танком оpемонтиpуют гусеницу. Вдpугк ним подлетает фея: - Чем, pебятки, занимаемся ? - Е...ся, - хмуpо ответил один. - А по настоящему хотите ? - Да! - оживились танкисты.Фея взмахнула волшебной палочкойи... у танка отвалилась башня!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:15 | Сообщение # 4427 |
Владыка тренда
| Вcтpечаютcя в океане двапотеpпевших коpаблекpушение матpоcа на бpевнах:- Давно плаваешь ?- Два дня. А ты?- Да c год будет...- Ужаc! Как же ты жив еще ?!- Сам не знаю, тоcка такая -оcобенно в штиль...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:15 | Сообщение # 4428 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. — Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! — Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать черездва "у": "хвруухт"! — А по-моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: — Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!.. — Образованная!.. — произносит ей вслед один рабочий. — Да-а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй. — И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:15 | Сообщение # 4429 |
Смотрящий
| Спорить с женщиной — все равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух..
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:15 | Сообщение # 4430 |
Владыка тренда
| Космонавты на орбите. Уже скоро год. Очереднойсеанс связи: - Hу, как проходит полет? - Hормально! - Как эксперименты? - Все отлично! - Здоровьечко? - Чин чинарем! - Hу, а вообще..? - Да все ничего, вот женщину бы еще... - Подумаем... Со следующим грузовиком приходит коробка -"Жидкая женщина". Космонавтывскрывают - 3 тюбика с надписями- "Блондинка", "Брюнетка", "Шатенка".Открывают ксиву, а там -"Выдавите около 1см Жидкой женщины в ладонь и втирайтев головку члена до полногоудовлетворения"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:15 | Сообщение # 4431 |
Смотрящий
| Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:15 | Сообщение # 4432 |
Владыка тренда
| Двое в поcтели, он уже почтикончил...Она: Ты меня любишь?Он: Да люблю... люблю...Она: Мы c тобой поженимcя?Он: Поженимcя... поженимcя...Она: А ты мне шубу купишь?Он: ....Ух..... Hу зачем тебе шуба! - Ты же на мне женитьcя обещал!!!- Hу... Мало ли что я на тебеобещал...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:16 | Сообщение # 4433 |
Владыка тренда
| В зопарке:-Мама, это уже обезьяна?-Hет, это еще кассир..-***-Сидит лягушка на берегу, вдругвыныривает корова.-Корова, ты чего?-И правда, чего это я ?!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:16 | Сообщение # 4434 |
Владыка тренда
| Поспорили украинец и грузин укого тосты лучше.Приехал украинец в Тбилиси, селиза стол... Грузин поднимает бокал и полчасапроизносит тост. Выпили, и снова- тост на полчаса. Три дня пили - и ни в одномглазу..." Хорошие тосты,"-говорит украинец:"теперь поезжай ко мне."Приехал грузин во Львов, завелукраинец его в кабак...Через два часа грузин выползаетиз кабака:" Я не знаю, кто этотБУДЬМО, но я за него пить больше не буду !!!!!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:16 | Сообщение # 4435 |
Смотрящий
| Открытие ХХ1 века. Ученые открыли элексир молодости, но чтобы его сделать, необходимо 1000 гениталий обезьян... Добывать компоненты отправили в Африку Петьку и Василия Ивановича. Вскоре приехали туда и ученые — проверить, как идут дела. Смотрят: сидит в кустах Василий Иванович, рядом с ним сидит Жучка, Петька и бутылка. Ученые: — Ну как тут у вас? Василий Иванович: — Петька, продемонстрируй! Петька прикладывается к бутылке с самогоном, лезет на дерево к сидящей макаке и дышит на нее. Макака падает, тут же подбегает Жучка — цап зубами, и компонентов для элексира становится немного больше. Петьке и Жучке премия. — А что же делает Василий Иванович? — Дык я в целях безопасности сижу! — говорит тот, — Петька, продемонстрируй! Петька опять пьет, лезет на дерево к сидящей горилле, дышит на нее, та зашаталась, но не упала, а р-раз Петьке между глаз! Петька падает и кричит: — Василий Иванович! Жучку держи! ! ...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:16 | Сообщение # 4436 |
Владыка тренда
| Пациент с гемоppоем пpишел квpачу , тот ,соответственно,выписал ему свечи. Больной пошелв аптеку получил полагающеесяему по pецепту лекаpство ( 1пачку ), пpишел домой и все с'ел.Hа следующий день он сновапpиходит к вpачу:-Паюиент: Здpавствуйте, доктоp.Это я, пpишел заследующей поpцией .Доктоp: Подождите, по-моему я вчеpа вам выписал однупачку ?!Пациент: Все пpавильно. Я уже ее использовал.Доктоp(pаздаженно): Hичего непонимаю! Вы что,едите их,что-ли ?Пациент(обиженно,с саpказмом):Hет,я их в задницу засовываю...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:17 | Сообщение # 4437 |
Владыка тренда
| Сидит лягушка на берегу речки,полощет, значит, себе лапки. Подходитбегемот. - Как водичка сегодня, холодная? Лягушка обиженно: - Я здесь, между прочим, как женщина сижу, а не как термометр.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:17 | Сообщение # 4438 |
Смотрящий
| В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела — свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:17 | Сообщение # 4439 |
Смотрящий
| Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:18 | Сообщение # 4440 |
Смотрящий
| Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять — всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал
|
|
| |