Неизвестные преступники похитили жену и сына известного бизнесмена Курочкина и требуют от него выкуп в 5 миллионов долларов. Курочкин заявил, что пощады вымогателям не будет, ведь они покусились на самое дорогое, что у него есть, – пять миллионов долларов.
* Инвестор спрашивает: - Рынок, ты где? Рынок откуда-то снизу: - Не скажу! - А чё так? - Да начнёте опять заходить, выходить, заходить, выходить… зае**ли уже!
Умирает старый трейдер. Вся семья собирается у смертного одра. Доктор вынимает градусник и печально объявляет: — 39. Умирающий открывает один глаз и хрипит: — Будет 40 — про…давай…те!
На бирже идет ремонт. Сидит довольный трейдер, который только что прикупил акций. Вдруг слышит — за дверью шум, топот. — Это что там за медведь ломится? — Это не медведь, это быки с биржи уходят!
В Америке проводили социологический эксперимент. Поселили в разных комнатах физика, математика и дэй- трейдера. Каждому дали металлических шариков. Через месяц исследователи решили выяснить, чем заняты их подопечные. Смотрят: Физик построил какую-то новую молекулу. Заходят к математику — тот складывает некую формулу. Заходят к трейдеру — нету шариков. — А где шарики-то?! — Где, где... проиграл.
Звонит клиент в инвестиционную компанию: — Идиоты, купите мне РАО! Трейдер обиделся и пошел к директору, мол, клиент оскорбляет. Директор спрашивает: — Какой у него остаток по счету? — Миллион. — Идиот! Купи ему РАО!
Умирает старый брокер и призывает к себе трех своих сыновей. — Ты, — обращается к старшему, — унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. — Тебе, — говорит среднему, — я оставляю все свои деньги. — А ты, — продолжает он разговор с младшим, — единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить тебя всю жизнь.
Брокер подбирает у риэлтора новое помещение для офиса. Риэлтор: — С районом и планировкой понятно, а какой этаж лучше, пониже или повыше? Брокер, немного подумав: — Давай повыше, чтоб было откуда клиентам выбрасываться…
— Во Флориде установилась необыкновенно жаркая погода. Выйдя на крыльцо своего дома, фермер Билл воскликнул: — Хватит жары! Завтра будет дождь! Сосед, поливавший цветы на клумбе, язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошел сильный дождь, и к утру действительно похолодало. Наутро сосед, накинув плащ, постучал в окно Билла: — Простите, сосед, а вы не могли бы так же разобраться с акциями на бирже?
— Во Флориде установилась необыкновенно жаркая погода. Выйдя на крыльцо своего дома, фермер Билл воскликнул: — Хватит жары! Завтра будет дождь! Сосед, поливавший цветы на клумбе, язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошел сильный дождь, и к утру действительно похолодало. Наутро сосед, накинув плащ, постучал в окно Билла: — Простите, сосед, а вы не могли бы так же разобраться с акциями на бирже?