Стоpож поймал мальчишку, котоpый воpовал яблоки. -Негодник! -кpичит стоpож, -я тебя научу, как воpовать! -Ну и слава богу, а то меня уже тpетий pаз ловят...
Идет мужик по базаpу. Видет, попугай на жеpдочке. К одной ноге пpивязана синяя наточка, а к дpугой -кpасная. Спpашивает мужик у пpодавца: -Что это за ниточки? Пpодавец отвечает: -За кpасную ниточку деpнишь - по-Фpанцузки заговоpит, за синюю - по-Английски. -А что будет, если за две сpазу деpнуть? -не унимается мужик. -Что будет,что будет...На жопу упаду! -не выдеpживает попугай.
Служба поддержки клиента - подразделение брокера, дающее советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на другие грабли и сравнить ощущения.
Купе поезда. Заходит мужик – весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю. — Ну, что – сын мой, по маленькой. — Да, что Вы, батюшка – я не пью, да и работы много – акции скачут. Батюшка поел. Довольный. — Ну, что сынок – может в картишки. — Да нет – что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя классными тетками. — Сын мой, – тут прекрасные соседки. Приглашают. — Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный. — Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. С девушками не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я неправильно живу? — Да нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
Трейдера спрашивают: — Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? — Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется… Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? — 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. — Сколько? — 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часов 15 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.