- Доктор, у меня ограниченные умственные способности, помогите! - А с чего вдруг? - Ну не знаю… Вот другие трейдеры рассказывают, что у них 100% в месяц и выше выходит. А я еле-еле из лосей вылезаю… - Ну так и ты тоже рассказывай!
Звонит один брокер другому: - Алло, попросите, пожалуйста, Васю. - Это Вася. - Вась, привет, это Коля, как дела?! - Привет, хорошо! - Ой, простите, я, кажется, не туда попал...
Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов и 100 килограмм золота! ...Нужно только купить у нас утюг и фен!
По сообщению Правительства, замена льгот денежными компенсациями должна улучшить положение россиян. Список россиян, чье положение при этом улучшится, смотрите в журнале "Форбс".
Два брокера зашли в банк. Внезапно туда вбегают вооруженные грабители и, угрожая пистолетом, приказывают всем оставаться на своих местах. Затем одни грабители начинают забирать деньги у кассиров, а другие – забирать все ценное у посетителей банка. Увидев это, один из брокеров достает что-то из кармана и сует в руку другому. Второй шепотом спрашивает: «Что это?». «Это тебе. Это 100 долларов, которые я занимал у тебя.» - отвечает второй.