“Дилинговый центр христиан-трейдеров “Благая Весть” объявляет о своей самоликвидации. Все претензии будут рассматриваться в порядке очерёдности их поступления…сразу же после Судного Дня”
Встречаются два мужика. У одного фонарь на все лицо и рука в гипсе. - Что с тобой?! - Да, друг-трейдер на корпоративку позвал, ну я тост и сказал… - И что сказал? - “За три лося” сказал…
Министр здравоохранения приехал в один из родильных домов с проверкой. Ходит, смотрит и просит показать ему непосредственно помещение, где малыши находятся после родов. Привели его в большой зал, где стоит огромный конвейер и по нему малыши едут и распределяются согласно какой-то программе. В начале конвейера стоит детина и через одного хватает новорожденного и бьёт его головой о кафельную стену, после чего возвращает на конвейер. Министр придя в себя: - Что вы делаете??!!! Детина не отрываясь от процесса, басом: - Стране не хватает аналитиков!!!
“Когда ты с радостью покупаешь актив, всегда помни, что есть кто-то, кто знает об этом активе больше и с огромной радостью тебе его продает”. Роберт Т. Кийосаки
Трейдер попадает на тот свет. Поскольку, особых грехов за ним не водилось - его отправляют в Рай. В раю его встречает Ангел, и просит загадать желание. -Хочу, чтоб здесь был Форекс и чтоб я мог торговать! - Это Невозможно! - Но почему - здесь же столько народу, наверняка много бывших трейдеров, много кто хотел бы поторговать! - Невозможно! - Но почему??? - Брокеров в Раю нет!
Технический аналитик попал в ДТП. Вызвали ГИБДД. Замеры, опрос свидетелей и т.д. Инспектор составляет схему происшествия.. Аналитик долго смотрит на листок, то в одну сторону голову наклонит, то в другую и говорит: Слушай друг, вижу, что надо покупать, только зачем ты на графике машинки рисуешь?
Помятый трейдер в пятницу заходит в аптеку: - Я слышал у вас есть свечи, дайте мне пожалуйста. - Вам каких, от геморроя или противозачаточные? - Мне белых, и подлиннее…