Я медленно вынул из ящика бланк "Анкеты клиента", положил его на стол, взял ручку, поднял глаза на клиента и сказал: - Цель рождения? Клиент как то странно замялся...
Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит у мужа на коленях сидит его секретарша. Муж, не моргнув глазом, будто бы продолжает диктовать: - В заключение хочу сказать, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!
Поручик Ржевский спрашивает Наташу Ростову: - Наташа, вы бы отдались за 100 долларов? - Естественно, поручик... - А за 100 рублей? - Фу, поручик, какой вы пошляк. - Да нет, я просто уточнял спрэд.
Поставил трейдер на график новый индикатор. День проходит-нет сигналов, второй проходит-нет сигналов.. третий проходит-нет сигналов. Всё перепробовал и Тф менял-ничего не помогает. Куда открываться? Думает,надо бы в журнал залезть,посмотреть,может ошибки какие пишет. Открывает журнал и читает: "Ну и что ты ко мне пристал? Ну не знаю я! Не знаю!"
Кстати в очередной раз граждане РФ удивляются прозорливости Президента. 4-миллиардный транш в поддержку Исландии обернулся масштабными поставками морской сельди. В результате север и северо-запад России не вымерли от голода неожиданно холодной зимой 2009 года.
Умирает старый брокер. Его окружили коллеги и клиенты. - Воры, канальи, душегубы, стервятники! - хрипит умирающий. - Ну, все в порядке, - вздыхает врач. - Своих он пока узнает