Попал трейдер в тренд и заработал 50 млн. Ну толпа в восторге на руках носят. Подбегает к нему молодой трейдер и просит афтограф. А тот:"Я писать не умею". Молодой говорит: "А вы, что, неграмотный?" "Если бы я был грамотным, я бы, у Форда на заводе работал!"
На большой истерзаной поляне Всю неделю с ночи до утра Два огромных страшно-жадных стада Тянут тросик, каждый на себя. А посередине между ними Молодой трейдёнычек стоит Ручками наивно прижимает До смешного мелкий депозит.
Приходит трейдер к доктору- психиатру. Трейдер: - Доктор Вы мне поможете, вот все на форуме всегда говорят что выигрывают, а я никогда не выигрываю, - говорят все дело в психологии, Вы мне сможете помочь? Доктор: - Запросто... Трейдер: - А как? Доктор: - Говорите всем на форуме, что Вы тоже не проигрываете
Первый: — А вот бы накупить китайских часов по дешeвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек! Второй: — Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить... Третий (главный): — Так, господа министры... ещe будут предложения по оздоровлению экономики?