:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:10 | Сообщение # 181 |
Ловчий профита
| В Нью-Йорке в крайней нищете умер аналитик фондового рынка. Его товарищи, брокеры и трейдеры, решили организовать сбор средств на похороны бедолаги. По одному баксу. Узнав об этом, Президент Нью-Йоркской фондовой биржи воскликнул: "Один доллар на похороны аналитика?!!! Вот вам чек на $10.000 и похороните их всех!"
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:13 | Сообщение # 182 |
Ловчий профита
| Работа трейдера сродни работе охотника: если повезет, можно поиметь лося... А если не повезет - ну так не повезет... *** Пожилой клиент заговорщицки спрашивает у своего консультанта: «А это правда, что курс доллара устанавливается центробандой?» *** Ничто так не украшает трейдера, как временное отсутствие доступа к торгам.
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:16 | Сообщение # 183 |
Ловчий профита
| Комментарий к сегодняшнему рынку: "Прежде чем лететь на юг, птицы слетали на север и убедились - да! на юг! " *** Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты их нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про мувинги, боллинждеры, индекс Доу, а ты это слушаешь...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:19 | Сообщение # 184 |
Ловчий профита
| Чем лучше у девушек-трейдеров видна грудь, тем меньше запоминаются их косяки против тренда. *** Если повезет, можно поиметь лося. А если не повезет - лось поимеет тебя.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:22 | Сообщение # 185 |
Ловчий профита
| Умный сначала думает, потом говорит. Дурак сначала говорит, потом думает. Аналитик сначала говорит,... потом говорит, говорит и говорит... *** Настоящий брокер никогда не пройдёт мимо несправедливости... всегда остановится, постоит, повздыхает...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:25 | Сообщение # 186 |
Ловчий профита
| ..Если б я имел лося- это был бы номер. Если б лось имел меня- Я б наверно, помер *** Я ненавижу трейдинг. Я ненавижу его так же, как земляные орешки. Попробуйте остановиться, когда грызете земляные орешки!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:32 | Сообщение # 187 |
Ловчий профита
| Трейдера-интрадейщика к каждой мысли надо подводить осторожно, чтобы мысль не испугалась. *** Социологи заметили, что, подняв с ковра нитку, которую не cмог всосать пылесос, 2-e из 3-х трейдеров бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:39 | Сообщение # 188 |
Ловчий профита
| Жесты брокеров Вот два главных жеста: Большой палец вниз - продать свой лот. Указательный вверх - купить лот. Есть еще вспомогательные жесты, но они используются редко как и техничеcкие жесты. Средний палец вверх - "ваше предложение не слишком-то выгодно, цена меня не устраивает" Две руки вверх - "Беру на все с плечами" Руки за спиной связаны - "Сегодня я не намерен совершать сделки" Ногтем большого пальца зацепка за зуб - "беру плечо 1 к 10, обещаю деньги вернуть" Указательный палец у виска, покручивая - "Почему никто не покупает ЮТК преф????". Указательный палец и мизинец одновременно оттопырены - "Наш банк крупно встает в покупку". Два пальца вверх "V" - "Цены афигеть, беру, дайте две!" Прикушен палец - "Сейчас сработает стоп заявка" Рука согнута в локте - обычный жест, используемый в разговорах между быками и медведями. Пальцами сложен жест ОК - неприличный жест - размер входного-выходного отверстия после неудачной сделки. Пальцы сложены в фигушку - "Несмотря на падение цены, продавать не буду". Рука при этом мокрая от слез и соплей. Руки скрещены на груди - "Посмотрим чем все это закончится" Щелчок пальцем по горлу - "Седня пятница, какие вааще торги?!"
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:53 | Сообщение # 189 |
Ловчий профита
| Сидит трейдер дома, торгует. Потерял почти всё, осталось только 1000 долларов. И в этот нелегкий час приходит к нему сосед, также трейдер. Увидев такую картину, достал из кармана блокнот, быстро полистал и начал зачитывать уровни поддержки/сопротивления по GBR/JPY и командовать в соответствии с ними - "Покупай на все деньги." Тот, ясное дело, купил, а цена раз - и за полчаса на 300 пунктов подскочила. Сосед: - "Теперь продавай." Ну тот и продал. А после этого цена на 200 пунктов вниз ушла. Сосед опять - "Покупай на всё." Трейдер опять купил, потом продал, и так всего три раза и заработал он 15 000 долларов. И на четвертый раз Сосед говорит - "Покупай." Тот взял и купил на все деньги, а цена возьми да и упади так, что все что было он потерял. Трейдер - "Ну че ж ты так соседушка, ваще потерялся или как?!" Сосед - "А куда ж мы против уровней Рузвельта попрем?" (из личных сочинений)
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:53 | Сообщение # 190 |
Ловчий профита
| Телеграмма: "Я упала, все пропало. Твоя АКЦИЯ" *** Школа трейдера: все идет хорошо - только мимо.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Сообщение # 191 |
Ловчий профита
| По мнению наших аналитиков ситуация на фондовом рынке стабилизируется: равномерное падение станет равноускоренным.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:07 | Сообщение # 192 |
Ловчий профита
| Еще в детстве, в садике, воспитательница мне сказала, что из меня получится "идеальный лектор для слаборазвитой аудитории".... Вот дрянь... Накаркала... Я почти сорок лет потратил на поиски такой аудитории... Пока наконец не стал аналитиком в брокерской компании....
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:11 | Сообщение # 193 |
Ловчий профита
| Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот дальнобойщика, второй - архитектора, третий - трейдера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот дальнобойщика вываливает миску на пол, раскладывает корм в виде руля, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот трейдера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, имеет первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет - "Мляяя..., я не могу так работать!!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:14 | Сообщение # 194 |
Ловчий профита
| Выжрав ящик водки и пославши нытитков, Собирались трейдеры дубасить аналитиков. С голубых экранов эти злые твари, Честного трудягу, вусмерть задолбали. Монстры опупевшие, с трендом вместо мозга, Сделали из рынка гада-отморозка. Задолбали, гады, с мувингами в п...пе, Разрушают счастье всех людей в Европе. За базар отстойный, за свои обзоры, Пусть за все ответят эти крохоборы! Взяв бидон с бензином, тихо, по бурьяну, Отыскали трейдеры нужную поляну, Разломали нафиг крышу, окна, двери, Подожгли контору, чтобы сдохли звери. Удалились люди... Дело было ночью, Боллинджеров взрывы рвали тварей в клочья... Наступило утро, стих огонь пожарищ, Прах развеял ветер, люди разбежались... Выпив лимонадику, закусив чего-то, Милые инвесторы смотрят Эллиотта. Волны, перегибы в график накидали, И на все плечищи против тренда встали.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:19 | Сообщение # 195 |
Ловчий профита
| Радиус (одной части тела), положенного на риск-менеджмент при определении размера позиции, равняется половине диаметра (другой части тела), наступающей потом при непопадании в тренд.
|
|
| |