:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:55 | Сообщение # 166 |
Ловчий профита
| Идет папа с сыном по зоопарку. Вдруг сынок кричит:"Папа, смотри - трейдеры!!!" и показывает на клетку с гориллами. Папа: Почёму??? Сынок: Волосатые, небритые и мозоль на заднице!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:58 | Сообщение # 167 |
Ловчий профита
| Октябрь. В этот месяц особенно опасно заниматься спекуляциями на бирже. Другие подобные месяцы – это июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь и декабрь, а также август и февраль. (Марк Твен) *** От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет денег, и если они у вас есть.
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:02 | Сообщение # 168 |
Ловчий профита
| Тайны рынка трудно постичь! Когда один продает, а другой покупает, оба думают, что они гении. *** Аналитик фондового рынка – идиот, который понизил рейтинг моих акций!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:26 | Сообщение # 169 |
Ловчий профита
| Существует 4 типа трейдеров: - кто сидит спокойно и ничего не делает; - кто говорит о том, что надо сидеть спокойно и ничего не делать; - кто делает; - кто говорит о том, что надо делать. *** Независимо от того, куда вы открыты, - это в минус и против тренда. *** Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются торговать.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:26 | Сообщение # 170 |
Ловчий профита
| Чтобы спокойно относиться к волатильности, надо грамотно диверсифицировать. Как? Очень просто: наливаешь водки, выпиваешь, запиваешь пивом. Пытаешься сказать громко и быстро "диверсификация". Если получается, повторяешь процедуру. Если не получается - диверсификация закончена.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:33 | Сообщение # 171 |
Ловчий профита
| Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. *** Если общий обзор "клиентского соглашения" еще вызывает смутные мысли типа: "Ни фига себе...", то детальное его изучение уже вызывает конкретную мысль: "Фиг вам!".
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:36 | Сообщение # 172 |
Ловчий профита
| Встречаются два "суровых трейдера". - Как дела, братан? - Все ОК! В общем, "Лонжин" решил менять на "Вашерон Константин", а то хожу как лох... Тачанку тоже менять подумываю, несерьезно уже на "Мерине" к суровым людям на встречу ездить. Пока еще не выбрал, но наверно "Бугатти" брать буду... Гасиенду тут на днях новую прикупил на Багамах, и пару домиков: в Ницце и в Каннах, буду туда с телками отдыхать ездить...В общем, в двух словах все и не расскажешь... Да, кстати - кажись я портмоне дома оставил, растяпа... Позычишь полтинник баксов на месяц...? - Да не вопрос... Только поцелуй меня для начала в плечо ... - Че это вдруг - в плечо? - Так ведь ты тоже издалека начал...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:38 | Сообщение # 173 |
Ловчий профита
| - Деточка, ты же лопнешь. У тебя и так плечи 1 к 4-м! - А ты лимиты раздвинь и отойди! *** Это дома тараканы дохнут либо от старости, либо от переедания. На деске они чаще всего умирают от смеха.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:42 | Сообщение # 174 |
Ловчий профита
| Беседуют два приятеля. - Вчера купил на рынке прекрасную книгу "Как заработать на Форексе миллион за три месяца". Но, к сожалению, в книге не оказалось половины страниц. - Не печалься, полмиллиона - это тоже деньги!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:45 | Сообщение # 175 |
Ловчий профита
| Встречаются два матёрых трейдера. - Слыш, братан, ну ты поднялся по жизни, пока не виделись... Весь - сплошная Гуччи и Дольче с Габбаной... Тренд поймал на все депо? - На нах ваши тренды. Я с форексом завязал. Реальным делом теперь занимаюсь - мебелью торгую. - Тоже нехило... И как продажи? - Уходит влет! В доме из мебели сейчас только табурет на кухне остался.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:48 | Сообщение # 176 |
Ловчий профита
| Товарищи клиенты, уважайте совего брокера. Ведь вы видите перед собой одного придурка, а он целую группу. *** Если красавица На трейдера бросается, Будь осторожен,- Слив депо возможен.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:51 | Сообщение # 177 |
Ловчий профита
| Большинтсво трейдеров манией величия не страдают,.... они ею наслаждаются. *** Нет такой чистой и светло-профитной идеи, которую трейдер не смог бы воплотить по рынку в грязной и матерно-лосёвой сделке...
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:55 | Сообщение # 178 |
Ловчий профита
| Эротические сны с участием коллег, а особенно клиентов, благоприятно влияют на атмосферу в коллективе брокерской компании, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:00 | Сообщение # 179 |
Ловчий профита
| Подходит сынок к папочке-трейдеру и просит у того 50 долларов. Естественный вопрос папочки -Зачем ? -Для обменной операции ! -??? -Поменяю на четыре ... -Это ж по какому курсу ? - По МАТЕМАТИКЕ !!!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:04 | Сообщение # 180 |
Ловчий профита
| Брокер женился. Первая брачная ночь. Сидят одетые на краю дивана, пьют шампанское. Все как полагается: играет ненавязчивая приятная музыка, полумрак. Но молодой человек ведет себя как-то неуверенно. Наконец, краснея, обращается к невесте: - Дорогая… видишь ли, должен тебе признаться, что в интимной жизни у меня того… ну, как бы затруднения… или… как бы это поделикатнее… Извращенец я, короче говоря! - О, ты меня будешь мучить? – встревожилась новобрачная. – Мне будет больно? - Да нет! Это… как бы такие странности, что ли! Та вздохнула с облегчением: - Ну, это даже интересно… Я что – не человек? И у меня, дорогой, должна признаться, - делает вид, что краснеет, - тоже богатое воображение… Я и сама могу кое-что придумать! - Уф… тогда становись, дорогая… в лонг по РАО ЕЭС! - А это как? - Ну… придумай что-нибудь! Та придумала. - О! – удивился силе воображения своей молодой жены. - Ты реформируешь мои взгляды на жизнь! Кстати, Брансвик, Тройка, Атон играют вниз! Акции падают! Быстренько переворачивайся в шорт! Девушка снова напрягла свое воображение - и перевернулась в шорт. - Мастодонты опять нас развели! Это - корнер! Брансвик, Тройка, Атон – в лонге! Они нас раздели! Раздевайся! И переворачивайся в лонг! Девушка раздевается. И переворачивается в лонг. Молодой человек выключает торшер, выключает музыку. - Министр начал реформу! У нас отключили электричество! Дорогая, надевай туфли! Та послушно надевает туфли. - На рынок вышел Сорос и обвалил акции РАО ЕЭС! Быстро переворачивайся в шорт! Та соображает – что бы этакое придумать еще… - Что ж ты медлишь! Ну! Где ж твое воображение? Молодой человек сидит в темноте, держится за голову и плачет. Девушка, голая и в туфлях, все еще стоит в лонге… - Ну почему ты не перевернулась? Ну почему ты не ушла по стоп-лоссу… Бидов нет! У нас маржин-колл! Мы разорены! Наконец, девушка не выдерживает: - Дорогой, ну когда же мы займемся любовью? - Заниматься любовью? Когда в стране такой кризис на фондовом рынке? – рыдает молодой человек. – Да ты с ума сошла!
|
|
| |