:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:02 | Сообщение # 1606 |
Магистр
Бонус: $571.65
| - Подсудимый! Вам предоставляется последнее слово! - Двэсты патдэсят тысач... - Суд удаляется на совещание! - Подсудимый! Вы признаете свою вину? - Нэт! - Ну на нет и суда нет!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1607 |
Магистр
| У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. - Угадай как я своего сына назвал. Первый слог - нота, второй - самый прекрасный часть женский тела. - Не знаю. - Ах ты, СИРОЖА.
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1608 |
Магистр
| Объявление у деканата: "Студенты имеющие хвосты и не сдавшие языки будут повешены на втором этаже."
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1609 |
Магистр
| Пожилой джентльмен приучил себя по утрам, когда все еще спят, делать зарядку на набережной Темзы. И вот однажды, когда он усиленно отжимается от парапета, к нему походит сконфуженный полисмен и говорит, скромно покашливая: - Простите, сэр, я понимаю, что это не мое дело... Но мне кажется, ваша дама уже давно ушла...
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1610 |
Магистр
| В семье знатного лорда был мальчик, который с рождения не разговаривал. И вот однажды, за завтраком, в 16 лет, он, пробую чай, говорит: - Бл.дь! Почему чай холодный????!!!! Все сразу: - Сынуля! Ты заговорил!!! Радость то какая!! Почему ты до сих пор молчал??? - До сих пор все было в порядке......
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:04 | Сообщение # 1611 |
Магистр
| Француз и англичанин сидят на берегу реки, ловят рыбу. Вдруг хлынул проливной дождь и вымочил их до нитки. Решили согреться. Достает англичанин пачку сигарет - все насквозь мокрое. А француз, усмехаясь, достает сухонькие сигареты из презерватива. Англичанин, восхищенный идеей, бежит в аптеку: - Соuld Уоu hеlр ме, рlеаsе. I nееd а саndом! - Fоr а маn, fоr а wомаn? - Fоr а Самеl! - Оh!!! Sех Giаnt!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1612 |
Магистр
| Идет заседание палаты лордов. Встает лорд спикер. Начинает перекличку. - Лорд Grеу присутствует??? Слуга встает и говорит "Присутствует!!!" - Лорд Веriмоr присутствует??? Молчание в зале. - Лорд Веriмоr!!! Молчание в зале. - ЛОРД ВЕRIМОR!!! Слуга встает и говорит: - Лорд Веriмоr просил передать что он уехал с красивой девушкой на пикник. Если у него получиться он будет через пару часов. Если нет - то раньше."
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1613 |
Магистр
| В спальню лорда врывается слуга и истошно орет: - Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов... - Ну что вы, Беримор. Выйдите и доложите, как положено! Через пять минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на надувном плотике, дворецкий возвещает: - Темза,сэр!!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1614 |
Магистр
| Летит над Черным морем ТУ-154, в нем в числе прочих пассажиров наличествуют два одессита, оба сильно нетрезвые. Самолет делает заход на Одессу, вдруг входит стюардесса и говорит: - Товарищи, наш самолет пролетает над Черным морем. Согласно заранее составленному плану у самолета загорелись все двигатели. По плану самолет должен начать падать, но над самой водой снова взлететь... Ну, ясно, самолет падает в воду и после взрыва на воде снова все спокойно. Вдруг из воду появляются два одессита и один говорит: - Жорик, не понял хохмочки - они что, уже улетели?"
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1615 |
Магистр
| Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира: - Знаете, мне ужасно не везет - как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде - в него какой-нибудь самолет влетает... Только сказал - входит стюардесса: - Товарищи, наш самолет падает в океан. Оденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул. - Ну вот, что я говорил? Сейчас или свистка не достанется или акула глухая попадется!..
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1616 |
Магистр
| Взлетел ТУ-154, набрал высоту, выходит к пассажирам стюардесса и говорит: - Здравствуйте, уважаемые пассажиры! Мы летим на высоте такой-то, за бортом температура такая-то, вас обслуживает экипаж, командир экипажа Иванов Ив.Ив. Это его 138-ой полет, 137 предыдущих окончились катастрофой... Сейчас вам скажет пару слов сам Иван Иваныч... Выкатывают инвалидную коляску, в нем лежит - сидит весь загипсованный Иванов Ив.Ив.: - Ну што, смертнички, покувыркаемся?
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1617 |
Магистр
| Диспетчер: - Внимание, борт 135, вызываю на связь! - Борт 135 на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - И-ик! Ав-в-втоп-пилот!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1618 |
Магистр
| Новый авиалайнер. Входит стюардесса в пассажирский салон: - Вы находитесь на нашем новом авиалайнере, в носовой части самолета у нас находится кинозал, в хвостовой - зал игровых автоматов, на нижней палубе - бассейн, на верхней - сауна. А теперь, уважаемые господа, пристегните ремни, и со всей этой чертовщиной мы попытаемся взлететь.
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1619 |
Магистр
| Рейс Москва-Тбилиси. Грузин подходит к пилоту, приставляет к виску пистолет: - Давай Тбилиси! - Так у нас же и так рейс "Москва-Тбилиси". - Давай Тбилиси, говорю! - Но мы же в Тбилиси летим! - Я тебе что сказал? Давай Тбилиси, а то третий раз лечу в Тбилиси, а приземляюсь в Стамбуле!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:06 | Сообщение # 1620 |
Магистр
| Умерла у мужика теща. Назначили суд-мед. экспертизу. Доктор спрашивает у мужика: - От чего она умерла? - Наелась ядовитых грибов. - А почему у нее на шее синие пятна? - Есть не хотела ...
|
|
| |