:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:50 | Сообщение # 1561 |
Магистр
Бонус: $571.65
| Вино-водочный магазин. Только что открылся. Заходит мужик. Обращается к продавцам: - Спорим на пол-литру, что на ощупь по бутылке отличу любой напиток? Продавцы держат пари. Завязали ему глаза, суют в руки флакон... Мужик: - Стрелецкая горькая, 21 оборот, 4-й разлив, Рязанский ЛВЗ. Второй флакон: - Портвейн "Агдам", 18 градусов, 2-й разлив, Владимирский винзавод. Третий пузырь: - Портвейн "72", 16 градусов, 1-й разлив, Липецкий винзавод. Делать нечего, дали мужику пузырь водки. Часа через два аналогичная ситуация повторяется в соседнем мебельном. Опять мужик выигрывает бутылку, определяя на ощупь, что за мебель, породу дерева, фабрику-производителя ... Еще часа через два тот же мужик посетил магазин мехов. Заключает аналогичное пари. Первая попытка: - Лиса черно-бурая, воротник, 800 рублей. Втора попытка: - Заяц-русак, шапка, 350 рублей. Третья: - Медведь бурый, шуба, 3000 рублей. Получил выигрыш и удалился. Утром в магазин мехов влетает разъяренная женщина. Набрасывается на продавцов с воплем: - Почто моего мужа опоили!!! Немного ее успокоили и спрашивают - Да почему вы думаете, что именно мы? - Да он, скотина, всю ночь ко мне в известное место лез руками и орал при этом: "Крыса серая, сорок копеек!"
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:51 | Сообщение # 1562 |
Магистр
| Спит девушка, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится мужик, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного и спрашивает: - Мужчина, ну отстаньте от меня! Что вам от меня надо?! На что слышит ответ: - Откуда я знаю, что мне от вас надо? Это же ваш сон, вы и разбирайтесь!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:51 | Сообщение # 1563 |
Магистр
| Идут мальчик с папой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются. Мальчик - сын и спрашивает папу: - Папа, а что собачки делают? Папа, задумался, как малышу объяснить? И говорит: - Понимаешь, сынок, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. - Понятно, - отвечает сын. А через некоторое время спрашивает: - Папа, а почему добрых все время е... ?
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:51 | Сообщение # 1564 |
Магистр
| Дирижер проводит инструктаж перед гастролями: - Летим в Англию, покупаем шерсть. Затем летим в Японию, толкаем шерсть, покупаем аппаратуру, возвращаемся домой, толкаем аппаратуру, имеем бабки. Вопросы есть? - А инструменты с собой брать?
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:51 | Сообщение # 1565 |
Магистр
| Дирижер в течении 25 лет перед каждым концертом вытаскивает из-за пульта записку, читает ее и начинает концерт. Однажды "первая скрипка" решил посмотреть и прочитал: "Скрипки - слева, виолончели - справа."
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:51 | Сообщение # 1566 |
Магистр
| - Стакан воды, пожалуйста. - С сиропом или без? - Без сиропа. - А без лимонного или без апельсинового?
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:52 | Сообщение # 1567 |
Магистр
| Крокодил видит: обезьяна рыбу ловит. Думает: "Дай спрошу, сколько рыбы наловила. Если много, скажу, везет дуракам, а если скажет, что мало, скажу так тебе и надо". Подплывает, спрашивает: - Сколько рыбы наловила? - Плыви, плыви, дерьмо зеленое...
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:52 | Сообщение # 1568 |
Магистр
| - Сергунька, почему твой маленький братик так кричит? - Если бы у вас не было зубов, волосы не росли, ноги и руки не слушались, вы бы еще не так кричали...
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1569 |
Магистр
| Мать обращается к сыну: - Возьми сестренку с собой на рыбалку. - Ни в коем случае! - резко возражает тот. - Почему? Вот увидишь, она тебе не будет мешать. - Да не в этом дело, мама, - отмахивается сын. - Я в прошлый раз ее взял с собой, так она мне всех червяков слопала...
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1570 |
Магистр
| Приходит мужик в суд. На развод заявление принес. Естественный вопрос: - Почему? - Да жена моя - большая зануда. - Почему? - Как Вы думаете, товарищ судья, 10 тыщ в месяц на двоих достаточно? - Ну, наверное, достаточно. - И я так думаю. А жена говорит: "Иди работать, иди работать..."
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1571 |
Магистр
| Одна соседка заходит к другой и видит: у той в клетке сидит попугай, и к каждой лапке у него по ниточке привязано. - А зачем, - говорит - Вы ему ниточки привязали? - О, это не простой попугай. Он такой воспитанный и образованный! За одну ниточку дернете, он скажет: "Gutеn Таg!"; за другую дернете, скажет: "Gud моrning!" Она, естественно, и спрашивает: - А что будет, если сразу за обе дернуть? Попугай: - Что будет, что будет, на задницу свалюсь!!!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1572 |
Магистр
| Идет по пустыне один чудак. Идет, идет, к вечеру набрел на оазис. Заходит в гостиницу, а там надпись: "Только для черных!". А устал, как собака! Отдохнуть охота. "Ну, ничего" - думает. Отошел за угол, намазался гуталином, заходит обратно. Поселили его. Попросил он портье, чтобы тот его пораньше разбудил, и заснул спокойно. Утром разбудили, и потопал он дальше. Опять весь день шел, шел, к вечеру опять набрел на оазис. Заходит в гостиницу, а там надпись: "Только для белых!". "Ну, дело поправимое" - думает. Отошел за угол, подошел к ручейку, стал отмываться. Трет, трет, а гуталин не смывается... Не того негра разбудили!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1573 |
Магистр
| Идет по пустыне чудак в плавках и с полотенцем под мышкой. Встречает бедуина. - Слушай, друг, далеко до моря? - Три дня пути. - Ни хрена себе, пляж отгрохали!
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 1574 |
Магистр
| Идет по пустыне чудак. Встречает бедуина. - Слушай, друг, где здесь туалет? - Иди прямо, прямо, в четверг свернешь направо...
|
|
| |
luucca Offline | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:54 | Сообщение # 1575 |
Магистр
| Идет по пустыне верблюд, еле ноги от жары тащит. Глядь, мимо джейран бежит, резво так, весело. Верблюд ему и говорит: - Послушай, приятель, как ты можешь в такую жару еще и бегать? Я, вот, еле ноги переставляю. - А меня на бегу ветерок обдувает, и мне прохладно. Ты сам попробуй! Ну, припустил верблюд и скрылся за барханом, а джейран вслед за ним побежал. Бежит, бежит, глядь: тот верблюд лежит, язык высунул и уж не дышит. Джейран: - Да-а... Замерз, наверное.
|
|
| |