А может все таки пендосы про спансировали ее снятие? Вроде тогда они воду мутили.
Не, тогда получается, что всем руководят из Вашингтона и демократии в Бразилии не существует! Как и в Греции, где вроде как, народ на парламентских выборах проголосовал за одно, а правительство сейчас делает совершенно другое. Кто руководит страной - Ципрас или Евросоюз? Существует демократия или нет? Быть добру!
Кто руководит страной - Ципрас или Евросоюз? Существует демократия или нет?
Евро союз руководит Грецией, или Ципрас выполнил все что обещал? ДА не чего он не сделал ево вызвали на ковер и рассказали сколько страна будет должна и все, с дулся Ципрас.. Он там вроде и в отставку собирался..
Если Евросоюз руководит Грецией, то получается, что не только в Греции нет демократии, но и для Евросоюза демократия не является абсолютной ценностью - есть вещи и поважнее. Быть добру!
Если Евросоюз руководит Грецией, то получается, что не только в Греции нет демократии, но и для Евросоюза демократия не является абсолютной ценностью - есть вещи и поважнее.
Миф что в Европе демократия есть, придумали те кто управляет Европой.. Не какой демократии не существует и это видно по Греции, проводили референдум Греки, и что получили - нечего.. 27 стран в ЕС и все до последнего голосуют одинакова.. Это не демократия. Да по суди не где нет демократии..
Президент Бразилии подозревается в совершении сразу трех преступлений
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 мая. Расследование в отношении президента Бразилии Мишела Темера было начато по таким статьям, как коррупция, попытка препятствовать правосудию и организация преступного сообщества. Об этом говорится в опубликованных документах Федерального верховного суда (ФВС) южноамериканской страны.
"Постановляю начать расследование в отношении Мишела Мигела Элиаса Темера Лулиа", - говорится в решении судьи ФВС Бразилии Эдсона Факина. К тексту вердикта приложен запрос, ранее направленный в ФВС генеральным прокурором крупнейшей южноамериканской страны Родригу Жано. В нем приводятся материалы следствия и перечисляются конкретные подозрения в адрес главы государства. Быть добру!
Да нам-то без разницы - кто кому там мстит! Это же - ДЕМОКРАТИЯ! А может "в семье не без урода", а её у соседей - "всё по уму"?
Против Кристины де Киршнер и ее детей возбуждено дело по обвинению в отмывании денег
БУЭНОС-АЙРЕС, 4 апреля. Аргентинский судья Клаудио Бонадио возбудил дело в отношении экс-президента Кристины Фернандес де Киршнер и ее детей по подозрению в участии в преступной схеме по отмыванию денег. Об этом сообщил Центр судебной информации.
Согласно постановлению Бонадио, экс-глава государства, ее сын Максимо Киршнер и дочь Флоренсия Киршнер обвиняются в "участии в качестве руководителей в преступном сговоре" с целью отмывания средств, полученных незаконным путем.
Фигурантами этого дела также стали предприниматели Ласаро Баес и Кристобаль Лопес, которые в годы правления Фернандес де Киршнер и ее предшественника и мужа Нестора Киршнера получали от государства множество заказов. Им предъявлены обвинения "в участии в преступном сговоре в качестве организаторов".
начинают говорить о правах человека, демократии и передовой экономике
С правами человека и демократией разобрались. Об экономике, которую нужно копировать у Запада, разговор особый. В Америке выработано два основных вида (с некоторыми вариациями) выхода из экономических кризисов. 1. Кейнсианство. Использовано Рузвельтом для выхода из Великой депрессии. Если в самых общих чертах, Кейнс предложил «дать людям деньги», т.е. как только у безработных появятся деньги, они начнут покупать товары. Производители начнут расширять производство, привлекать новую рабочую силу, которой будут платить соответствующую зарплату. На эти деньги вновь будут куплены товары и снова будет расширено производство и т.д. (А так как «просто так» деньги давать не имело смысла, людей начали привлекать на общественные работы, типа строительства дорог).Быть добру!
2. Монетаризм. Разработан М. Фридменом. (Пытался я его читать – дальше 30-й страницы так и не смог пройти). Впервые был применён Рейганом для выхода из кризиса конца 70-х. Тогда кризис сопровождался инфляцией и накачка экономики деньгами вела лишь к очередному витку роста цен. По-простому, основной принцип монетаризма – ограничить количество денег в экономике. И ограничить его любыми способами: снижением социальных пособий, расходов на здравоохранение, образование, ограничением выдачи кредитов предпринимателям. Предполагается, что в кризис в первую очередь разорятся те производители, издержки которых оказались больше и, соответственно, в рынке останутся фирмы с наименьшими затратами. Такие фирмы могут назначать меньшие цены. При маленьких ценах товар постепенно начнут покупать и раскручивается та же цепочка, что и при кейнсианстве, но без впрыскивания лишних денег в экономику. И самое главное - государство не должно вмешиваться (в противовес кейнсианству) в экономические процессы. Рынок сам всё отрегулирует.Быть добру!
Ну и что из этого выбрать для России? Кейнсианство? Дать людям больше денег? А что мы сможем стимулировать? Всё основное промышленное производство находится за границами нашей Родины. Сразу же прыгнут цены на товары – только и всего. Монетаризм? Так та же проблема – всё производство за границей и регулировать ограничением денежной массы особо нечего. Да, цены в магазинах будут расти не так быстро (и то не факт!), но социальная напряжённость будет усиливаться. Как не верти, а западные (вроде бы и правильные!) рецепты макроэкономического регулирования для нас, к сожалению, не подходят.Быть добру!
там щас акция у брокера,40 баксов за статью,20 можно вывести сразу,а 20 на торговлю ...тут посчитать,на хороший депозит хватит... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин