Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
с каких пор Перьм от России отделилась ромио со своей болгарией совсем географию забросил, а мож у него какие то свежие данные есть о разделе РУСИ МАТУШКИ.... опять супостаты заграничные, слюни пущают на лакомые кусочки
все трое из разных стран, поэтому и интернациональная троица. что непонятно?!
ему 90 лет. Светлый и трезвый ум, остроумен, интересный рассказчик!
повторюсь......я считаю данное высказывание,(по поводу 60-65) применимо только к моей особе.......
У меня у знакомого дедуля ему скоро стольник будет, так он еще по бабушкам в гости ходит.... Собирается куда-то...его спрашивают: ты, мол, куда.... А он так с высоты: Гулллять
интересный факт: в английском глагол jew (еврей) то есть to jew (дословно по-русски "еврействовать") означать мошенничать, обманывать. Так что не только в русском языке подобные слова и выражения о еврейском народе.
не менее интересный факт: большинство евреев и есть антисемиты, потому как они ненавидят арабов. Так как арабы - это тот же народ (семиты), что и евреи.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Так как арабы - это тот же народ (семиты), что и евреи. Видимое отсутствие администратора
я тоже давно про это говорю но, видимо, поэтому еврейские "ученые мужи" и решили выделить евреев в отдельную расу(!), чтобы навсегда отделиться от - фактически - своих братьев-арабов
"Справочник русского человека" признали экстремистским
20.02.2013
Лефортовский районный суд Москвы по запросу прокуратуры признал экстремистской книгу "Справочник русского человека". Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.
При проверке в книге были выявлены "признаки пропаганды исключительности, превосходства, неполноценности по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к социальной группе, а также признаки унижения и оскорбления группы лиц, выделяемой по национальному и религиозному признакам".
Материалы прокурорской проверки были направлены в Следственный комитет России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).
Судя по доступным в сети фрагментам, в тексте "Справочника" действительно проповедуются идеи антисемитизма, неоязычества и радикального национализма. Помимо этого, автор называет иностранными "агентами влияния" обладателя Нобелевской премии мира Андрея Сахарова и его жену Елену Боннер, а также бывшего главу МИД России Евгения Примакова и бывшего мэра Москвы Гавриила Попова.
Согласно открытой информации в интернете, "Справочник русского человека" был издан в Москве в 2008 году. Книгу написал Алексей Иванов под псевдонимом Святослав Московский. В ней содержится перечень из примерно 700 имен и понятий с авторскими комментариями. В списке благодарностей Иванов упомянул лидера ЛДПР Владимира Жириновского "за отзыв на книгу". Жириновскому в справочнике посвящена и отдельная статья.
Lenta.ruВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
При проверке в книге были выявлены "признаки пропаганды исключительности, превосходства, неполноценности по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к социальной группе, а также признаки унижения и оскорбления группы лиц, выделяемой по национальному и религиозному признакам".