Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
"Один из ресторанов японской столицы предлагает своим гостям попробовать блюда из грязи. В меню заведения — суп из картофельного крахмала и грязи, салат с соусом из грязи, заливное с грязью. А также - ризотто с морским окунем в грязи, запеканка из грязи и мороженое из грязи. Посетители, впрочем, не жалуются: блюда, по их словам, "вкусные" и "божественные", передает Yoki. Секрет заключается в том, что грязь — это смесь вулканического пепла, перемолотых пальмовых волокон и кофе." а то морковка, яблоки
да их там и так как "грязи".......а еще и жить по дольше.... я думаю для жизни достаточно 60-65 лет.....нормальная жизненная цепь. потом....будет начинаться маразм и т.п......короче ну его 60-65 нормалды
с каких пор Перьм от России отделилась ромио со своей болгарией совсем географию забросил, а мож у него какие то свежие данные есть о разделе РУСИ МАТУШКИ.... опять супостаты заграничные, слюни пущают на лакомые кусочки
все трое из разных стран, поэтому и интернациональная троица. что непонятно?!
ему 90 лет. Светлый и трезвый ум, остроумен, интересный рассказчик!
повторюсь......я считаю данное высказывание,(по поводу 60-65) применимо только к моей особе.......
У меня у знакомого дедуля ему скоро стольник будет, так он еще по бабушкам в гости ходит.... Собирается куда-то...его спрашивают: ты, мол, куда.... А он так с высоты: Гулллять