Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Популярный британский актер и писатель Стивен Фрай обратился к премьер-министру Великобритании и Международному олимпийскому комитету с призывом бойкотировать зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи.
В открытом письме, опубликованном в его блоге, Фрай сравнивает ущемление прав сексуальных меньшинств в современной России с преследованием евреев в гитлеровской Германии во время берлинской Олимпиады 1936 года и настаивает на том, что проведение игр в путинской России навсегда запятнает олимпийское движение.
"Недостаточно сказать, что олимпийцев-геев не будут преследовать на территории их олимпийской деревни. В общих интересах гуманности, провозглашаемой олимпийским движением, МОК обязан сказать твердое нет варварскому, фашистскому закону, принятому Думой с подачи Путина", - пишет Стивен Фрай.
BBC Russian
тьфу..Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Недостаточно сказать, что олимпийцев-геев не будут преследовать на территории их олимпийской деревни. В общих интересах гуманности, провозглашаемой олимпийским движением, МОК обязан сказать твердое нет варварскому, фашистскому закону, принятому Думой с подачи Путина", - пишет Стивен Фрай.
Пусть идут они в жопу со своей толерантностью - это первое, а второе, хочется спросить, он вообще закон читал или "не читал, но осуждаю"? Я вот тоже далеко не в восторге от наших "дорогих руководителей", но западная "педерастическая атака" лично меня уже не просто раздражает, а вполне даже и выводит из себя.
Пусть идут они в жопу со своей толерантностью - это первое, а второе, хочется спросить, он вообще закон читал или "не читал, но осуждаю"? Я вот тоже далеко не в восторге от наших "дорогих руководителей", но западная "педерастическая атака" лично меня уже не просто раздражает, а вполне даже и выводит из себя.
кстати этот Стивен Фрай видный еврей и сионист Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ещё 10 лет назад были только феминистки... они не справились. теперь геи. Это всё сион-программы
Странно, что приходится объяснять такие вещи. Не знаете о "золотом миллиаде" даже... а в то же время нас упрекаете в каких-то "грехах"... Поразбирайтесь в теме.
По замыслу "сильных мира сего" на Земле должен остаться ~миллиард человек "избранных" и обслуживающий персонал. Феминизм посягнул на институт семьи. Гомосекс - на продолжение рода. Звенья одной цепи.