Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Странно, что приходится объяснять такие вещи. Не знаете о "золотом миллиаде" даже... а в то же время нас упрекаете в каких-то "грехах"... Поразбирайтесь в теме.
По замыслу "сильных мира сего" на Земле должен остаться ~миллиард человек "избранных" и обслуживающий персонал. Феминизм посягнул на институт семьи. Гомосекс - на продолжение рода. Звенья одной цепи.
это антисемитизм! на нашем сайте мы говорим антисемитизму "нет"!
если сие нуждается в объяснениях то цепочка проста - навяжи продвинутым "гейство" и они перестанут размножаться, я понимаю, что это очень сложно понять и требует разжевки а если хочешь контролировать численность - то геи это самое то - они ведь не плодятся.
Ромио, он просто хочет поговорить или Альтэрэго вернулась? )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я понимаю, что это очень сложно понять и требует разжевки
это изначально требовало не под..бок, а просто-напросто ответа "я понимаю", что трудно удержаться иногда, но будьте проще и народ будет заходить и в вашу любимую тему
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:28 | Сообщение # 1695
Цитата (R0Mi0)
Некоторые не умеют держать слово
Ну вот опять ты с утра пораньше накурился. Какое "слово"? Уже который раз ты меня пытаешься с Сайта "на слово" выпихнуть(( прям, навязчивая идея у тебя какая-то. Ты уж или ссылку на "слово" найди... хочешь, научу)) кнопка поиск - поиска записей участника sab - список сообщений)) Ну, или Админа попроси IP блокировать.