Inna я бы не сказал что Вы замороженные. А женская обидчевасть одно из самых прекрасных женских достоинств Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Чегой-то я никак не пойму. Что могут сделать членистоногий, кот ленивый и резиновый ёжик (пусть даже втроём!!!) с самым крупным животным Северной Америки и Европы? Быть добру!
Бизон, ты прав... стоит 968М , все собираюсь начать реставрацию Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Аватар не трожь! Ежи тож весьма хищные - мышек беззащитных убивают, ужиков очаровательных в клочья рвут! А инстинкт не связан с жаждой убийства - этого действия на охоте не бывает (это исключение). Добыча зверя - это ритуал - древний и по-своему добрый! Охотник не враг зверей. Цель охоты не истребление живности - погибают не самые лучшие представители вида - есссесьный отбор! Хищников нет - вот дичь и дуреет, а должна опасаться и ходить осторожно.А защитники животины приносят ей больше вреда - хотят превратить зверье в скотину! Напрасно! пусть все остается как есть - зверь в лесу - скотина в хлеву, а люди - кто где хочет - кто в лесу, кто в хлеву, кто на охоте, а кто в каменных джунглях дружка жружку отстреливают - мне пофиг!!!