Какое странное развитие тема получила)) For-ffan, спасибо за ответ - пошла в другие темы изучать высказывания) Гранд - мне скрывать нечего, тем более что есть чем гордиться - 1.выгляжу гораздо моложе своих лет, замороженные мы, видимо, в Якутии,хорошо сохраняемся)) но, главное - чувствую себя не как тётка, а еще очень даже юная особа)) 2. сыновья тоже моя гордость - умники и красавцы, добрые люди. Возможно, как показатель: со старшим шли на первое собрание в институт, когда подходили, говорю ему: "Если хочешь, могу сделать вид, что мы с тобой незнакомы" Сын: "Да ладно, всё нормально"))Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
sab, а CR-V как по проходимости?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
это у тебя инстинкт убивца свербит, а со зверями то - просто сублимация Вон аватар твой тоже любил зайчиков изводить (особенно весной, в разлив - бедняг беззащитных), а потом не стало хватать ему сублимации - за людей взялся... и таких делов наворотил. @ подарите им шанс выжить @