А теща-то будет думать, что он теперь ее, на основании предоставления ксерокопии паспорта любимому зятю. Потому что без паспортных данных вывод денег не осуществить, я пробовал.
я есть отлично говорить пот русски, индийский программер чат маха атсоя
А я и по-русски то говорить не хрена не умею! Только "твоя моих не понимейт"! А вот послать индийского программЁра на "чат маха атсоя" - нам запросто... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 29.12.2010, 16:25
ostap was awaikaned by a start. an` he thawt: in my mind the World could seem a kinda Better when you don`t think That much ov`ya ^) (in the police departament of ***** there`s a complete report, don`t ask me where && when) With That Heartly Thanx, Let`s Go On be Thankfull with The God to Be True `HAPPY NEW YEAR!!! ^))) Dear Friend Seditchev, your proposales were quite not so complete as some of us desired/ but, that Does Not Matter Really, As We`re lookin` forward as to meet the comin` ``11`` with Greater Profits/ We`re eager to help the C
и вы решаитесь что то прогнозировать по такому времени??? Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)