:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
SergioX Offline | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:52 | Сообщение # 4351 |
Мелочёвщик
| Учиться, учиться и учиться... (с) Ленин. ЗЫ: Я когда в школе учился, так сидел на первой парте, мне эта надпись постоянно в глаза бросалась.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:48 | Сообщение # 4352 |
Владыка тренда
| в новой теме никто не хочет общаться
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:14 | Сообщение # 4353 |
Заяц-вожак
| Forum статистика * Если вы просидели на форуме: 4 дня 2 часа 58 мин. 53 сек. За это время: * Вы бы посадили деревьев: 197 * Вы бы построили домов: 0.01 * Вы бы выростили сыновей (до 18 лет): 0.00 * Вы бы закончили школу: 0.00 раз(а) * Вы бы получили высших образований: 0.00 раз(а) * Вы бы обошли землю (по экватору): 0.01 раз(а) И еще за это время ... * Ваши легкие прокачали : 41`242 литра(ов) воздуха * Ваше сердце прокачало : 32 тонн крови * Ваше сердце ударилось : 412`000 раз(а)
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:18 | Сообщение # 4354 |
Мастер
| да и в старой - не очень. приходилось стаскивать посты из других веток и силком сгонять пользователей... туго стало с флудом... как, Бизон вернулся... все, в основном, про волны, про Ишимоку разную
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:49 | Сообщение # 4355 |
Заяц-вожак
| Quote (forexclub) в новой теме никто не хочет общаться уже трое за один день написали, двигаем потихоньку Quote (sab) туго стало с флудом... как, Бизон вернулся... все, в основном, про волны, про Ишимоку разную согласен, почитать особо нечего стало
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:26 | Сообщение # 4356 |
Владыка тренда
| Quote (takeprofit) согласен, почитать особо нечего стало Quote (takeprofit) Сообщений: 83
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:00 | Сообщение # 4357 |
Победитель народов
| А зачем каждый год открывать новую тему? В старой - откроешь случайно не ту страницу, увидишь там что-нибудь веселое, скопируешь, прокомментируешь и тема оживает. А здесь что? Будет только мусор с других тем...
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:01 | Сообщение # 4358 |
Победитель народов
| А ишимока не нравится - не читай!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:24 | Сообщение # 4359 |
Мастер
| Quote (Бизон) А ишимока не нравится - не читай! рад бы, да не могу как модерить-то, не читая - халтура получится а то, может, давай - в модераторы будешь Ищимоку модерить, темы флудовые себе заберешь часть пиарастов тебе уступлю - приподымешься немножко на вась-васе
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:41 | Сообщение # 4360 |
Магистр
| Quote (takeprofit) согласен, почитать особо нечего стало У меня такая же фигня! - календарь отрывной кончается, а новый еще не купил ...
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:15 | Сообщение # 4361 |
Умелорук
| Quote (Бизон) А зачем каждый год открывать новую тему? %) Вот я и перепутал, хотел почитать предыдущие страницы, а смотрю, тут всего 9 , а это тема флуда с одним новым словом, - и уже новая
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:24 | Сообщение # 4362 |
Победитель народов
| Quote (sab) а то, может, давай - в модераторы Я противник модераторов, как класса! Я смотрю на них, как Ленин на буржуАзию!Quote (For-ffun) У меня такая же фигня! - календарь отрывной кончается, а новый еще не купил ... Пожалуй, такой флуд на однодневный бан потянул бы!
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:26 | Сообщение # 4363 |
Мастер
| Quote (Бизон) Я противник модераторов, как класса! Я смотрю на них, как Ленин на буржуАзию! так и смотри на здоровье не обязательно же всё время смотреть - зеркало перед собой вешать, когда модерить будешь утром умылся, побрился, причесал бороду... и модери себе спокойно до обеда ИМХО
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:25 | Сообщение # 4364 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Я противник модераторов, как класса! Нууу, Бизон, авку поменял а ты можешь себе представить вольный форум? чтобы все все, что вздумается писали?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:46 | Сообщение # 4365 |
Победитель народов
| Quote (lucky) Нууу, Бизон, авку поменял а ты можешь себе представить вольный форум? чтобы все все, что вздумается писали? lucky, так год форум жил без модераторов и как-то перебивались. Мы же сами, по глупости, повесили себе это ярмо на шею! Quote (sab) какой-то погромщик И никакой он не погромщик, а просто "Былинный трейдер"!
Быть добру!
|
|
| |