Нет, на демке профит зашкаливал за 2-3000% в день, но в реале слив.
такими темпами можно всю жизнь сливать,и на 99 году жизни сказать,что все лохи и все это неправда. Ин-сен, как то у тебя стремненько написано,а уж для профи так вообще лажа.убытки ограничивай,прибыль забирай.
а по вашим первым высказываниям и не поймешь ничего...не то неудачник, не то глупый...
Quote (Ин-сен)
Для себя, мне объяснять не надо, все это я давно выкакал и даже съел те помидоры, что выросли на этой каке.
а оказалось засранец,но чистоплотный...убирает за собойТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Ин-сен, приведи хоть что нибудь из моей глупости(посты)? я возможно прокоментирую ошибкуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
2010-1996=14лет на рынке,а кучу видео надо всеж посмотреть,вдруг там кто грааль опубликовал,как за день с 300баксов сделать 300000 убытки ограничивай,прибыль забирай.
а кого было еще втянуть? ты где-то бродил - недозовешься, vladmax фундаментом не интересуется - ему курс евро по барабану... вот мы на пару и поддержали отечественного производителя этилового спирта @ подарите им шанс выжить @
какой такой приз в энтом деле, кто лучше угадал (проставил) тот со своего депо приз автоматически и получил вот мы с For-ffun-ом свои призы за прошлый год уже пропили.
Это же сколько призов надо было насобирать, чтобы их аж до сегодня пропивать?