Ale)(, если посмотреть в левую часть монитора, то в меню стоит «Аксель от Dow Jones». Там печатается тот технический анализ, который ты собираешься «вывешивать» на форуме.Быть добру!
...установлено очередное обновление системы безопасности...
Бизон, посты твои лежали в сыром подвале, скрытые от глаз пользователей. Решено было их выставить на всеобщее оборзение, но потребовалась небольшая реставрация... условия хранения были - не очень... мыши, там... вирусы всякие...
Бизон, посты твои лежали в сыром подвале, скрытые от глаз пользователей. Решено было их выставить на всеобщее оборзение, но потребовалась небольшая реставрация... условия хранения были - не очень... мыши, там... вирусы всякие...
И что - ты теперь все все мои посты полуторогодичной давности "по-новой" вытаскивать начнёшь? Тебе что - больше делать нечего или вискарь попался "левый"? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 29.10.2010, 18:34
вискарь я, если помнишь, позавчера употреблял - вчера водкой поправлялся что же ты, Бизон, за вредная такая животная Ёжик всю ночь не спал, посты твои, vladmax-ом запрятанные, от паутины и ржавчины отчищал, к Форуму их прилаживал. Думал, проснется Бизон - порадуется. Смахнёт с ресниц скупую бизонью слезу, подумает, как свежо и актуально смотрятся его прошлогодние посты, повысит ёжику репутацию или, на худой конец, стаканчиком пива наградит... Нет, Бизон только фыркает недовольно... Вот и старайся после этого для бизонов @ подарите им шанс выжить @
Эх, жаль For-ffun куда-то запропастился... Уж он бы точно этот пост без эпиграммы не оставил... По ночам надо спать или "ходить по делам"! А не сдувать нафталин с моих старых постов!!! Быть добру!
предлагаю свою стратегию: в 23:59 по москве подбрасываю монету с изображением Королевы Виктории (номиналом в 1 фунт стерлингов (one pound sterling)) привезенный мной из поездки в великобританию на заработанные с форы деньги, выставляю ордера на пробой от +15пп по часу и сижу пью гранатовый сок тп ставлю 13 пп (поверьте, диабло-3 на моей стороне в данном случае! и спокойно жду, когда 1300 баксов упадут на мой счет. чего и всем вам желаю кто хочет советника по этой стратегии - не стесняйтесь, пишите startbonus@gmail.com
В английском языке существует корректное предложение из 8 одинаковых слов подряд и без знаков препинания: Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo. Перевести его можно так: «Бизоны из Баффало, напуганные другими бизонами из Баффало, пугают бизонов из Баффало».Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием