vladmax, я возвышаю себя за дело. Ибо имею наглость элементарно хотя бы ЖЕЛАТЬ 10-20-30 % в день. А ты нет. Ты неспособен даже на это. Это делает меня выше. И более того, я уже имею теорию, которая сделала это реальным. ТЕперь буду двать прогнозы. А ты что такое? Тьфу.
For-ffun, не указывайте мне что мне делать и не узнаете куда Вам следует идти, ОК?
Добавлено (03.09.2009, 12:06) --------------------------------------------- GUS, "Так нельзя, поэтому тебя и банят" - я между прочим первым никого не оскорбляю. Вот владмакс называл меня свиньей, скотиной, и еще и гордился этим - тупой урод. Я только его в ответ тыкал его в его собственное дерьмо мордой. Иначе прогнозировал бы себе спокойно, и даже на Ржущего Бизона не реагировал бы, если бы он не грубил, а писал по делу, по прогнозам.
Дедушка Ленин, Вам есть что сказать про ход курса евродоллара? Давайте, вперед. Выскажитесь. Иначе Вам нечего делать в этой ветке. А если выскажетесь, обсудим. Я вот высказался. Вниз.
Почему бы вам дуракам (владмакс и форексклуб) не оставить меня в покое?
Еще раз повторю вы ХАМ И СКОТИНА, это ваша РАКОВАЯ ошибка, думал понял человек осознал, теперь, хоть и не люблю этим заниматься, попрошу своих сослуживцев вичислить вас, ну а потом ждите, обеспечу то, что произошло с птичкой.Лицемерие и трусость удел слабых
Да, запара у пацанов из Службы, но с понедельника обещали заняться, а там глядишь узнаю и выложу здесь адресок и все анкетные данные и даже кто, когда и за что его поимел и кто в очереди на столь занятную процедуру. Ну а потом заскочу, так сказать, в гости, нежданно негаданно, вот там и потолкуем о правде жизни и ху из ху.Лицемерие и трусость удел слабых