:) Флуд, оффтоп и флейм... старенький
|
|
Siakle Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
Ловчий профита
| Предлагаю сюда писать все то, что не касается торгов на рынке Форекс... Как будто бес Гаврилу водит! Так - вроде дело говорит, А как на форум он заходит, То все - флудит, флудит, флудит...
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Dikobraz Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:58 | Сообщение # 2776 |
Первонах
| [quote=forexclub]почему-то я вам не верю[/quote] А я не должен что-либо доказывать. Может на марки парашютов меня проверите? Или что такое РД? Для этого надо самому эту школу пройти!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:07 | Сообщение # 2777 |
Владыка тренда
| Dikobraz, Akex21, если вы уж такой серьезный вдвшник, вам следует знать, что когда открываете новый аккаунт, и пытаетесь выдать себя за кого-то еще, то е-маилы plastpack@rambler.ru и lanpack@rambler.ru очень похожи и есть в Интернете не говоря уже про IP маршрут. Ведете себя не как 35 летний человек, а как будто вам 12 лет.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:15 | Сообщение # 2778 |
Владыка тренда
| Dikobraz, ну а по теме, с Праздником вас тоже , желаю вам Akex21 не быть дикообразом
|
|
| |
Dikobraz Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:21 | Сообщение # 2779 |
Первонах
| Не удаляйте мои посты на форуме, не будет дикобразов!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:24 | Сообщение # 2780 |
Владыка тренда
| Dikobraz, читаем правила форума (http://analitika-forex.ru/forum/0-0-0-36): Quote Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Ваш аккаунт работает, хотите вернуться на сайт, переставайте шпионить, никто не против. Аккаунты же плодить нельзя. Посты вашего основного аккаунта Alex21 никто не стирал. Кроме того, сегодня вы уже были Николаем и Дикообразом. Так что моему терпению можно позавидовать...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:29 | Сообщение # 2781 |
Магистр
| Да я и рыбак и охотник. Несколько раз в год с друзьями выезжаем в леса и бомжуем пару-тройку дней с ружьями. А дичь - по сезону. Осень -утка, рябчик, весна -гусь, вальдшнеп, а зима - заяц, в том числе и рогатенький
|
|
| |
art125 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:31 | Сообщение # 2782 |
Бесполезняк
| For-ffun, Так волновой анализ в классическом его понимании и для меня темный лес с его двойными и тройными зигзагами, все эти волны подсчитывать просто не нужно, читал,что и сам эллиот не всегда мог их определить. Я учусь по методике упрощенного волнового анализа-пробитие тренда волной 1,откат волны 2 и покупка на волне 3,но пока на реале не всегда вижу точки входа, а если вижу не всегда решаюсь зайти,но в принципе если не понятно всегда можно спросить на форуме.А выход из сделки это фибо-уровни и дивергенция, но я всегда раньше времени выхожу-боязнь потерять заработанную прибыль, а судя по вашей змеюке вы так и торгуете, только неосознанно
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:31 | Сообщение # 2783 |
Магистр
| Я с шашлычком предпочитаю легкое белое сорокоградусное вино, а пропрогносссс - я конкретный и закоренелый пипсовщик (скальпер) - прогноз и картины рисую для ума, иногда (по копеечке) играю в среднюю и длинную ботву, но меня это не вставляет - пипсовка - мой конек и прибыльное дело, как говорится, ИМХО!
|
|
| |
|
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:31 | Сообщение # 2785 |
Ловчий профита
| рошу де пуркарь и негру де пуркарь уже давно не делают..... :-) но пуркарские вина то же нормалёк.. Был у них на заводе... Хорошо там.... Но на счёт лучшие в мире... ..... Одни из лучших...
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2786 |
Магистр
| Les, я же старый казак и мои воспоминания о пуркарьские вина - это воспоминания о давних годах 80-е и даже суровые безалкагольное годы на отучили меня любить хорошие вина из бывшего ссср - позже пробовал и все, но мой друган, молдавский еврей, когда хочет реаьно доставить мне удевольствие - достает пуркарьское вино
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2787 |
Ловчий профита
| For-ffun, Могу отправить пару бутылочек.... Тольк надо понять как.....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2788 |
Магистр
| АБАЛДЕТЬ!!!!! НЕ знаю, сможет ли почта перенести столь ценный груз, но я готов оплатить и принять его - адрес в личке!!!
|
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:32 | Сообщение # 2789 |
Ловчий профита
| For-ffun, завтра разузнаю ч1 как отправить.. напишу в личку..
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:38 | Сообщение # 2790 |
Мастер
| Quote (express) а что вы потом делаете с дичью которую подстреливаете??)) всю съедаете?) Нет конечно, но на природе под бальзамчик хорошо кушается.Если ценный экземпляр, то сделают чучело,а в основном охота мне нужна для психологической разгрузки и отдыха
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |