Бизон, на самом деле он тоже бот, только очень сложносочиненный с автоматическими раздражителями Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Бизон, на самом деле он тоже бот, только очень сложносочиненный с автоматическими раздражителями
Тут есть ошибка, насколько я вижу именно он(mikfor) и является главным раздражителем пользователей. Он сам уйдёт с этого сайта, я помогу.Лицемерие и трусость удел слабых
forexclub, уже есть тема, где всё по полочкам и здесь нет необходимости часто моё сочинение выкладывать, только в том случае если увижу, что кто-то из новичков заинтересуется его прогнозами, буду добавлять, пусть видят с кем имеют дело.Лицемерие и трусость удел слабых
forexclub, неплохо бы сделать, чтобы при повышении репутации, можно было указать ссылку на конкретное сообщение, чтобы пользователь, которому интересно, нажав на кнопочку сразу перешёл именно к этому сообщению.Лицемерие и трусость удел слабых
Бизон, в то же время вы глубокоуважаемый Бизон кинулись на его исключении из форума! Тут возникает какое-то противоречие?"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
Бизон, в то же время вы глубокоуважаемый Бизон кинулись на его исключении из форума! Тут возникает какое-то противоречие?
Глубокоуважаемый semyon-e1! Если посмотреть по архивам, я ещё с прошлого лета принципиально и последовательно боролся и сейчас борюсь с тем, чтобы mais оставался на форуме! А вот Ваша позиция выглядит действительно противоричиво. Вы поддерживали mais-а до тех пор, пока он не послал Вас на ... Теперь Вы, "как ни в чем не бывало", снава его поддерживаете. А ведь с его стороны извинений на форуме я не видел...Быть добру!
Господа форумчане! Увидел результат работы одного трейдера... технические параметры работы за один месяц... Как оцените?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Среда, 09.12.2009, 00:31
vladmax, перед отчётным месяцем депо был около 10000... отчётный месяц - ноябрь...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.