"...Следующие пользователи группы «партнеры» имеют малоактивный партнерский счет за прошедший месяц, свой статус сохраняют, но при той же активности будут переведены в группу «проверенные» по итогам следующего месяца:
... vladmax." В чёрном списке! Позор!!! Нечего ему давать условные сроки! Сразу переводить его - и не в «проверенные», а в "пользователи", с ограничением дневного количества постов не более трёх! И разжаловать его до подъефрейтора!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 03.12.2009, 18:00
Бизон, ты сам-то почему не в партнёрах, пишешь, что ученик Рузвельта, а 5 пар на шару смотришь. Мне хоть не стыдно, я на этих сигналах не зарабатываю, а всё равно у меня есть счёт, с которого немного, но поступает в пользу сайта.Лицемерие и трусость удел слабых
Бизон, и меня уже с партнёров выкинули, не сработался я с Брокко... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Бизон, да всё пучком! Я ж не депо слил! Забрал бабки и свалил в другой ДЦ... А сигналы всё равно использую только свои... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.