For-ffun, так было, есть и так будет, пока это выгодно тем кто создал форекс. А то, что это выгодно нет никаких сомнений.Лицемерие и трусость удел слабых
хватит стебаться, господа! Вопрос важный, и ответ на него предлагаю начать с изучения статистики. Для начала - провести опрос пользователей Сайта. Честно сознаюсь - в прошлую пятницу на покупку/продажу пары я ничего не потратил, а в четверг - $500'000 чужих денег.@ подарите им шанс выжить @
А у меня полное ощущение, что оборот реальных валют не так уж и велик, а объемы получаются благодаря спекулянтам. Ходит этакое жирненькое стадо по полю форекса, но для его перемещения достаточно одного удара хлыста или окрика пастуха - получаются котировки. А реальные объемы валют - это объемы импорта-экспорта.
Вон Тиша "в одного" двигал рынок! Да и какая-то девица(запамятовыал ник) в Броко тоже какие-то валютные инструменты одна гоняла! Только, по-моему, ей деньги так и не выплатили... Быть добру!
Вон Тиша "в одного" двигал рынок! Да и какая-то девица(запамятовыал ник) в Броко тоже какие-то валютные инструменты одна гоняла! Только, по-моему, ей деньги так и не выплатили... :)
Тут чудак где-то возомнил, что он чуть-ли не стами баксами рынок перевернул А по поводу количества потраченных мною денег, не думаю, что такие суммы привлекают внимания, вон, модераторы какими суммами вертят