Сколько EURO в день тратят на покупку USD?
|
|
Бизон Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Победитель народов
| Quote (lucky) вон, модераторы какими суммами вертят Ты чо, в это веришь?! Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел. Он сшибал пятаки, читая стихи For-ffun-а! И, между прочим, выдавал их за свои!
Быть добру!
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:23 | Сообщение # 17 |
Заяц-вожак
| Бизон,
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:36 | Сообщение # 18 |
Всемогун
| Бизон, случайно не с пчелой видел?
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:41 | Сообщение # 19 |
Победитель народов
| Quote (Flat) Бизон, случайно не с пчелой видел? Не, одного... Я ему подкинул червонец "на бедность", а он сделал вид, что меня не узнал...
Быть добру!
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:44 | Сообщение # 20 |
Заяц-вожак
| Бизон, сдал модера с потрохами sab, готовитесь к охоте?
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:48 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Quote (Бизон) Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел. по выходным, бывает, выхожу к людям... несу, так сказать, разумное-доброе-вечное... и от приработка не отказываюсь... но на картонке у меня всегда написано, что стихи - For-ffun-а мелкими буквами в уголочке - если крупно написать, денег никто не даст подумают, что я, просто, For ffun этим занимаюсь. Quote (Бизон) Я ему подкинул червонец "на бедность", а он сделал вид, что меня не узнал... так это ты был я еще подумал - что за жмотяра такой, в стихах ничего не смыслит, чириком отделался, когда все меньше сотки не дают .
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:28 | Сообщение # 22 |
Умелорук
| Quote (Бизон) Ты чо, в это веришь?! Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел. Он сшибал пятаки, читая стихи For-ffun-а! И, между прочим, выдавал их за свои! ;) Это он на стихах For-ffun-а столько бабла накосил? А как же авторское право? Или админам чихать?
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:31 | Сообщение # 23 |
Умелорук
| Quote (sab) меня всегда написано, что стихи - For-ffun-а мелкими буквами в уголочке Вот, блин, не заметил, таки авторство не нарушается Это как на всяких акциях пишут маленькими буквочками, чтобы люди попадались, но тут дело другое, хотя тоже хитрое
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:58 | Сообщение # 24 |
Магистр
| И я читал стихи в вагонах электричек Да и в пивных весьма был знаменит, Но вот, пришлось мне изменить привычкам - Насобирал бабла на первый депозит!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:12 | Сообщение # 25 |
Победитель народов
| Quote (lucky) Это он на стихах For-ffun-а столько бабла накосил? А ты думаешь зачем он все стихи For-ffun-а в одном месте собирает? Не удивлюсь, если он и сборник его стихов под своим именем издаст, а в уголочке, мелкими буквами, на картонке, напишет, мол "В соавторстве с For-ffun-ом"... На уголок-то никто внимания обращать не будет, все будут считать:"Sab - великий русский поэт!"... И потечёт бабло рекой! Это тебе не форекс -здесь угадывать, куда пойдёт цена, не надо!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 17.11.2010, 09:35 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:27 | Сообщение # 26 |
Всемогун
| Quote (sab) когда все меньше сотки не дают . sab,напиши потихому,где такое местечко,и можно я с тобой хоть картоночку ддержать буду процентов за 20.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:36 | Сообщение # 27 |
Победитель народов
| Quote (Flat) sab,напиши потихому,где такое местечко,и можно я с тобой хоть картоночку ддержать буду процентов за 20. Quote (Бизон) Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:27 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| Quote (Flat) sab,напиши потихому,где такое местечко,и можно я с тобой хоть картоночку ддержать буду процентов за 20. Flat, а зачем тебе sab-то нужен? Становись на Маяковской, в уголке картонки мелкими буквами напиши: "Стихи For-ffun-а и sab-а" и руби все 100 процентов! Только почаще по сторонам поглядывай... Вдруг sab появится, ещё и "в глаз" схлопочешь. Он то знает в каком уголке картонки что читать...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 17.11.2010, 10:57 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:02 | Сообщение # 29 |
Всемогун
| Бизон,сам понимаешь,бизнес этот очень криминализован,стоять в переходе,и поэтому одному стоять,не то что, заработаешь,а еще и должен останешься. ,так что лучше уш без нервотрепке 20%,грааль можно сказать
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Quote (Бизон) Flat, а зачем тебе sab-то нужен? Становись на Маяковской и то - верно, а то сразу -Quote (Flat) можно я с тобой хоть картоночку ддержать буду процентов за 20. мне картоночку держать не нужно - она на шее на верёвочке висит .Quote (Flat) лучше уш без нервотрепке 20% может, "лучшу уш" и поторговать за тебя? Тоже мне, бизнесмен выискался. Картонку - в зубы и марш в переход или по электричкам... стихи, так и быть, можешь хоть Пушкина с Лермонтовым читать... поборник свободы, блин. Quote (Бизон) Не удивлюсь, если он и сборник его стихов под своим именем издаст, уже издал правда, в Японии на японском языке... сборник называется "Фо фа Найкэ", под именем Сабасё.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |