Ты чо, в это веришь?! Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел. Он сшибал пятаки, читая стихи For-ffun-а! И, между прочим, выдавал их за свои! Быть добру!
Бизон, сдал модера с потрохами sab, готовитесь к охоте? "Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел.
по выходным, бывает, выхожу к людям... несу, так сказать, разумное-доброе-вечное... и от приработка не отказываюсь... но на картонке у меня всегда написано, что стихи - For-ffun-а мелкими буквами в уголочке - если крупно написать, денег никто не даст подумают, что я, просто, For ffun этим занимаюсь.
Quote (Бизон)
Я ему подкинул червонец "на бедность", а он сделал вид, что меня не узнал...
так это ты был я еще подумал - что за жмотяра такой, в стихах ничего не смыслит, чириком отделался, когда все меньше сотки не дают .@ подарите им шанс выжить @
Ты чо, в это веришь?! Я его на прошлой неделе в переходе на Пушкинской видел. Он сшибал пятаки, читая стихи For-ffun-а! И, между прочим, выдавал их за свои! ;)
Это он на стихах For-ffun-а столько бабла накосил? А как же авторское право? Или админам чихать?
меня всегда написано, что стихи - For-ffun-а мелкими буквами в уголочке
Вот, блин, не заметил, таки авторство не нарушается Это как на всяких акциях пишут маленькими буквочками, чтобы люди попадались, но тут дело другое, хотя тоже хитрое
Это он на стихах For-ffun-а столько бабла накосил?
А ты думаешь зачем он все стихи For-ffun-а в одном месте собирает? Не удивлюсь, если он и сборник его стихов под своим именем издаст, а в уголочке, мелкими буквами, на картонке, напишет, мол "В соавторстве с For-ffun-ом"... На уголок-то никто внимания обращать не будет, все будут считать:"Sab - великий русский поэт!"... И потечёт бабло рекой! Это тебе не форекс -здесь угадывать, куда пойдёт цена, не надо! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 17.11.2010, 09:35
sab,напиши потихому,где такое местечко,и можно я с тобой хоть картоночку ддержать буду процентов за 20.
Flat, а зачем тебе sab-то нужен? Становись на Маяковской, в уголке картонки мелкими буквами напиши: "Стихи For-ffun-а и sab-а" и руби все 100 процентов! Только почаще по сторонам поглядывай... Вдруг sab появится, ещё и "в глаз" схлопочешь. Он то знает в каком уголке картонки что читать... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 17.11.2010, 10:57
Бизон,сам понимаешь,бизнес этот очень криминализован,стоять в переходе,и поэтому одному стоять,не то что, заработаешь,а еще и должен останешься. ,так что лучше уш без нервотрепке 20%,грааль можно сказать убытки ограничивай,прибыль забирай.
Flat, а зачем тебе sab-то нужен? Становись на Маяковской
и то - верно, а то сразу -
Quote (Flat)
можно я с тобой хоть картоночку ддержать буду процентов за 20.
мне картоночку держать не нужно - она на шее на верёвочке висит .
Quote (Flat)
лучше уш без нервотрепке 20%
может, "лучшу уш" и поторговать за тебя? Тоже мне, бизнесмен выискался. Картонку - в зубы и марш в переход или по электричкам... стихи, так и быть, можешь хоть Пушкина с Лермонтовым читать... поборник свободы, блин.
Quote (Бизон)
Не удивлюсь, если он и сборник его стихов под своим именем издаст,
уже издал правда, в Японии на японском языке... сборник называется "Фо фа Найкэ", под именем Сабасё.@ подарите им шанс выжить @