И вот эти самые товарищи "ебц", "фцб", "тырдыр-бырдыр" - без ста граммов не выговоришь - они вот как раз и должны на днях осуществить "полный закуп" и тогда цена пойдёт вверх? Быть добру!
мюллер вон на прошлой неделе "Мы работаем над Вашей ситуацией. " почему тока ситуация у нас, когда не платят они вчера же "Уточняю информацию по данной ситуации." я валяюсь просто над ними
Старый детский анекдот. Проходит бабка домой, а там её дед с другой бабкой "кувыркается". Бабка у него спрашивает: "Ну и как это называется?". Дед отвечает: "Да, ситуация...". На следующий день дед приходит домой, а там бабка с другим дедом "кувыркается". Дед спрашивает: "Ну и как это называется?". Бабка отвечает: "Да, ситуация...". "Нет бабка, это не ситуация - это блядство!". Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 20.09.2018, 09:48
Депозит на Форексе или выбрать депозит в банке? - Ваше мнение
Мое мнение это на форексе депозит держать более рискован, чем в банке"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Сообщение отредактировал frolo-1985 - Воскресенье, 16.12.2018, 19:26
А вот ты где! Космос чем занимаемся на протяжении целых 90 пунктов?
а ты продавец воздуха? Знакомое ЛИцо
ЦитатаБизон ()
Ахметова - Русский мат
Ага русская фамилия. Как у них писюн будет?
Кстати ЧУВАК - кастрированный писюн у барана или верблюда у арабов. Вот и вдумайтесь когда вам говорят эй, чувак сынки. Я вообще сичтаю матюкня это все фигня. есть говтовы еслова просто когда ты баран начинаешь материться. Я до 33 лет вообще не матерился. Сейчас да я часто пишу маты но стараюсь не сильно. А люди некоторые литераведы кстати читают с удовольствием еще и поражаются как я лихо могу использовать слова наводя тень на плетень.
Вот ще Хрен, хрен пос ути и не хрень же . Я напрмер люблю тертый хрен с холодцом это чудокорень просто. Просто он тоже похоже на член вот русские так и назвали. Так в жизни все на члены похоже и огурец и палец вот так членистоногие и размножаются.