Наполучали... Непонятно только зачем темы в свободном общении закрывать, если за них все равно бонусов не начисляют. Вообще ни о чем больше кроме форекса нельзя ни слова?!
может потому что тема была дебаты по форексу хотя и в правду тут начислений нету можно и не закрывать ветке...может Админ перепутал и думал что дебаты в другом разделе
так это именинник виноват ! он сам вчера в чате дал сигнал ! даже если админ не видел так его Рузвельт отправил на расправу!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Тоже нравится, да и Кличко тож молодец, поет лучше, чем говорит. Хоть какой-то смысл в словах появляется На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
сегодня на работе до 2х сделали рабочий день...а со вторника я наверное на больничный залягу а то чето херовастенько простудился
Выздоравливай давай, Болеть - вредно для здоровья. Хватит меня одного больного на форуме.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.