ну ты же видешь что начисления у тебя ещё идет...значит пока что дают а вот как все начисленные посты снимутся за флуд так сразу увидем по минусовой бонусов
ARGVA, не это не я был! а бонусы за флуд про форекс дают ещё!?
Теперь я и не понимаю что флуд а что нет, в политике и экономике, то же только про форекс обсуждать надо, так лучше ветки бы для группы инсты написали в которых она обсуждать не может и всё было бы ясно
Добавлено (09.09.2014, 16:29) --------------------------------------------- Шура надо скрипт поставить администратор на форуме и всесразу пишем о форекс
Теперь я и не понимаю что флуд а что нет, в политике и экономике, то же только про форекс обсуждать надо, так лучше ветки бы для группы инсты написали в которых она обсуждать не может и всё было бы ясно
по сути программы бонус за посты сами посты по идее должны быть о форексе...а не то что мы тут пишем... если бы Админ не был таким спокойным нам бы уже бананы всем бы тут надавали или сняли бонусы... хотя у Админа я думаю скоро терпении закончится и посты он начнет снимать и банить всех
Как по мне кажется это последняя ветка флуда...в следующих если таковы будут появляться посты уже оплачиваться не будут...как и политика и экономика...но это мои мысли в слух
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 09.09.2014, 16:30
Сложно сказать, видимо, новости, касающиеся тоже рынка
сами посты по идее должны быть о форексе...а не то что мы тут пишем...
просто реально не нужно наглеть, не переливать из пустого в порожнее - именно по этой причине и были закрыты сразу несколько веток.
ЦитатаARGVA ()
Теперь я и не понимаю что флуд а что нет
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. я думаю именно выделенное жирным админ и имел ввиду.