тогда нужно и обсуждать политические новости в разрезе рынка форекс, тогда никто не будет говорить, что флудите.
я думаю админ был бы не против если бы там обсуждалась какая нибудь новость, как она повлияет на рынок например, если был бы там какой либо фундаментальный анализ
Я имею ввиду не о том что там пишут, если ветка интересные факты что можно о форексе писать.
ну я же не про "интересные факты" конкретно. вопрос стоит в том, что флуда стало слишком много и повсюду. конечно, можно обсудить какую-то действительно интересную новость, не касающуюся форекса, но не на пять страниц!
ЦитатаBerkut69 ()
я думаю админ был бы не против если бы там обсуждалась какая нибудь новость, как она повлияет на рынок например, если был бы там какой либо фундаментальный анализ
ну я же не про "интересные факты" конкретно. вопрос стоит в том, что флуда стало слишком много и повсюду. конечно, можно обсудить какую-то действительно интересную новость, не касающуюся форекса, но не на пять страниц!
С этим я согласна, и то же против когда, односложные ответы, пойди туда не зная куда
Добавлено (09.09.2014, 17:23) --------------------------------------------- У кого нибудь есть описание индикатора Dolly?
2 мин в гугле и вот Dolly Индикатор Включает в себя сборку из множества индикаторов. В нее входят показатели Макда, Стохастика, Мувингов и многих других. Итак, первое что бросается в глаза и самый основной индикатор - это Dolly. Он же пишет сигналы для входа (слева на экране) и он же рисует области для покупки и продажи. Синяя область для покупки, красная для продажи. Второе на что следует обратить внимание - это Мувинги. К примеру для входа на покупку, будет логично сверятся с их направлением. Как видно на скриншоте выше, лучше всего искать вход для покупки. Продажу можно игнорировать. И третье, это два индикатора снизу экрана. Они показывает направление тренда, на различных Временных Интервалах.