тогда вопрос такой - а можно "слитый" счет закрыть совсем, от греха подальше, так сказать, чтобы наверняка?
ну если очково, то закрой а так смысла особо во в счете закрытом по стоп-ауту нет, хоть 20 их будет главное чтоб не велась одновременно торговля на нескольких счетах как получилось у дракоши у него был 1 счет и он открыл еще один (Памм, который слился) и месяц как минимум он торговал на 2 счетах, вот тебе и п16.
Типа, если у тебя два счета, то торгуй сначала на одном, а потом на другом?
ну так и получается, можно на одном накопить сумму и торговать на нем, а на втором тупо копить их, когда первый сольется уже второй накопится к этому времени
главное чтоб не велась одновременно торговля на нескольких счетах как получилось у дракоши у него был 1 счет и он открыл еще один (Памм, который слился) и месяц как минимум он торговал на 2 счетах, вот тебе и п16.
да бред какой то. я два года так торговал и не блочили. а сейчас начали чё то придумывать. ЖМОТЫ!!!
главное чтоб не велась одновременно торговля на нескольких счетах как получилось у дракоши
ну так а есть у нас пользователь (не буду говорить кто, чтобы его не вычислили ). так вот он заявлял, что прекрасно работал одновременно на нескольких бонусных счетах, которые открывал с периодичностью в два месяца. получается, что либо такое правило ввели недавно, либо вычисляют долго и не каждого.
ну так и получается, можно на одном накопить сумму и торговать на нем, а на втором тупо копить их, когда первый сольется уже второй накопится к этому времени
Я так и хотел еще в августе, но тогда непонятная вот ситуация с блокировками началась и я не решился
ну так а есть у нас пользователь (не буду говорить кто, чтобы его не вычислили ). так вот он заявлял, что прекрасно работал одновременно на нескольких бонусных счетах, которые открывал с периодичностью в два месяца. получается, что либо такое правило ввели недавно, либо вычисляют долго и не каждого.
ну так раньше многие так торговали, а щас прошла волна и всех блокнули и тут и на сруфоруме
Добавлено (09.09.2014, 13:37) --------------------------------------------- тем более что даже правило менять не надо, там четко все написано
да бред какой то. я два года так торговал и не блочили. а сейчас начали чё то придумывать. ЖМОТЫ!!!
Я уже 15 раз говорил, что торгую на ПЯТИ бонусных счетах. Бонусы за посты насчитывались на каждый по порядку, через два или более месяцев я их менял, как написано в правилах. Соответственно, никаких бокировок у меня нет!
Я уже 15 раз говорил, что торгую на ПЯТИ бонусных счетах. Бонусы за посты насчитывались на каждый по порядку, через два или более месяцев я их менял, как написано в правилах. Соответственно, никаких бокировок у меня нет!
хорошо конечно если так или может просто у инсты еще не до всех руки дошли от неё сюрпризов любых можно ожидать
я тоже до поры до времени работал нормально но чето меня задели резко как то
Добавлено (09.09.2014, 15:43) --------------------------------------------- Вот ответ инсты по поводу счетов присланный AlekSandr24 на его запрос Согласно условиям акции бонусы за посты, клиент может иметь только один аккаунт и на одном форуме для участия в акции бонусы за посты. В случае использования нескольких форумов, аккаунтов форума или торговых счетов для получения бонуса за посты, администрация форума может исключить участника из данной бонусной программы.