Хотя бы то, что например перед введением "нашего ответа" куриное филе в Магните я брал по 200 рублей, а теперь по 280. Это так, навскидку. Хорошо нам, депо-то в баксах, а в масштабах страны не вижу причин для веселья
Хотя бы то, что например перед введением "нашего ответа" куриное филе в Магните я брал по 200 рублей, а теперь по 280. Это так, навскидку. Хорошо нам, депо-то в баксах, а в масштабах страны не вижу причин для веселья
так я и до санкций брал не филе а грудку одно и тоже на подложке а цена разная. все дороже стало разумеется но не надо жить одним днем.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
куриное филе в Магните я брал по 200 рублей, а теперь по 280.
я бы Магнит не брал для ориентира цен. дело в том, что Галицкий сейчас строит стадион для ФК "Краснодар", сам ФК приобретает довольно сильных игроков. вертолет недавно прикупил еще... Магнит в последнее время цены поднимать начал, причем еще задолго до "нашего ответа"
Сообщение отредактировал vr-z - Среда, 01.10.2014, 14:02
Не́стор Ива́нович Шу́фрич (укр. Нестор Іванович Шуфрич; р. 29 декабря 1966 года, Ужгород) — украинский политик, народный депутат Украины III, IV, VI, VII созывов, дважды министр по чрезвычайным ситуациям Украины (2006—2007, 2010), бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2010—2012)[2].
Президент Федерации стрельбы из лука Украины (с 6 ноября 2010 года). Владелец футбольного клуба «Говерла».