Ну так пока Крым не будет снова реально в составе Украины никто об агрессии против Украине не перестанет, и санкции будут принимать все новые. Понимаете?
Ну так пока Крым не будет снова реально в составе Украины никто об агрессии против Украине не перестанет, и санкции будут принимать все новые. Понимаете?
а вы реально понимаете, что Крым НЕ ХОЧЕТ быть в составе украины?
может надо просто украину в состав рф и все дела, а всех не согласных хохлов выслать в сибирь, лес валить. х..й вам а не крым с составе украины.
Именно поэтому я и шучу. Да, вы правы, сейчас там с моего двора, по-моему, остатки армии запинать смогут Скорее бы все там разрешилось, мне надоело падение евры на фоне доллара и вообще, что новости по телеку постоянно забиты этой окраиной
а те то с какого барабана это нужно...?Что бакс вверх,что евро-нас и там и там нелюбят... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Торговать спокойно не получается, цена не ходит периодически в обе стороны
ну как же не ходит...тренда без откатов не бывает,или ты хочешь как в былые времена-200 пп вверх,потом 200 вниз? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм