ЯНЕК у вас ВОР ! интересно кто тогда парашенко яценюк турчинов баба с пряником на голове ? где и чем занимались при янеке ? кто они сейчас после тысяч убитых ими ради достижения целей англосаКОВ ?
Янык по сравнении с ними со всеми ангел, мозгов у них нету, выела пропоганда последние мозги и самое главное они верят что это правильно
Они первые должны были идти против америкосов сколько горя они им наделали сволочи
за курс ены 108,6 нада платить ежели бы не мешали вова давно бы сделал 100р за 1 $ и не покупал гособлигации сша В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну и кто там в раде законы читал ? а сейчас значит весь мир должен читать законы страны которая сама на эти законы наплевала что бы сделать ЧТО ? ЕЩЕ ДЕНЕГ ДАТЬ ?
Нет смысла в законах это й страны вообще, ничего не выполняется, все переписывается, в общем, сплошные проблемы
В знак солидарности с ЕС и США» самопровозглашенная Республика Косово ввела санкции в отношении России, сообщил министр иностранных дел Косово Энвер Ходжай. По словам главы МИД Косово, «такое решение принято в знак солидарности со странами ЕС и США и другими государствами, которые в связи с ситуацией на Украине ввели санкции в отношении России», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сербский телеканал «Б-92». «Мы намерены поддержать международный порядок, суверенитет и независимость Украины», - отметил он. По его словам, «таким образом Косово стремиться показать, что является надежным союзником для евроатлантических партнеров». При этом Ходжай не уточнил, в каких именно областях будут введены ограничительные меры. Напомним, что власти Косово в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии в феврале 2008 года. Сербия отказывается признать автономию Косово, на территории которого проживает несколько десятков тысяч сербов. Независимость Косово была признана 108 государствами. Россия не входит в их число, поскольку российские власти, отказавшись признать автономность Косово, поддерживают позицию Сербии по этому вопросу и считает, что решение этого вопроса - привилегия сербов.
В знак солидарности с ЕС и США» самопровозглашенная Республика Косово ввела санкции в отношении России,
Они за компанию, но что они могут вообще? Я даже не знаю, где на карте это кривосово, то ли рядос с отсосыво, то ли рядом с подлизаловоамерикалово, сидели бы они молча, а то и у них может пройти референдум
Сообщение отредактировал Sokol - Четверг, 18.09.2014, 10:49
Они за компанию, но что они могут вообще? Я даже не знаю, где на карте это кривосово, то ли рядос с отсосыво, то ли рядом с подлизаловоамерикалово, сидели бы они молча, а то и у них может пройти референдум
Так дело в том когда они решили отсоеденитья то их поддержали без вопроса не смоторя ни на какую целостность, а украина особенная
ARGVA Не такая уж значимая это фигура на политической арене, да и для экономики РФ это как комар
Ты меня так и не понял, я это не для тебя вылаживала а для наших славных украинцев, косово то же самопровозглашённая республика, которую без вопросов признали и запад и США, а Донбассу нельзя, тут же Русский след просматривается
Косово не признано Россией и никаких политических или экономических отношений между нами нет
Добавлено (18.09.2014, 11:49) --------------------------------------------- Это заявление чисто декларативное, чтобы старшие соратники увидели и погладили
Свыше 2,6 тыс. участков для голосования на референдуме о независимости Шотландии открылись в северном регионе Великобритании ровно в 07.00 местного времени (10.00 мск). В ближайшие 15 часов, до 22.00 по местному времени (01.00 мск в пятницу), к урнам, как ожидается, придут почти 3,5 млн шотландцев. Пятая часть зарегистрировавшихся для участия в референдуме, или около 790 тыс. человек, по данным властей, уже проголосовали по почте, передает ИТАР-ТАСС. Вопрос, на который предстоит дать ответ «да» или «нет», сформулирован так: «Должна ли Шотландия быть независимой страной?». Окончательные результаты волеизъявления шотландцев будут объявлены штабом по подсчету голосов в пятницу утром (между 09.30 и 10.30 мск) в выставочном «Ройал Хайлкенд-центре» в Инглистоуне, расположенном к западу от Эдинбурга. По свидетельству организаторов мероприятия, на обширной площадке «уже все готово к подсчету голосов и оперативному обнародованию данных».