ну и кто там в раде законы читал ? а сейчас значит весь мир должен читать законы страны которая сама на эти законы наплевала что бы сделать ЧТО ? ЕЩЕ ДЕНЕГ ДАТЬ ?
Нет смысла в законах это й страны вообще, ничего не выполняется, все переписывается, в общем, сплошные проблемы
В знак солидарности с ЕС и США» самопровозглашенная Республика Косово ввела санкции в отношении России, сообщил министр иностранных дел Косово Энвер Ходжай. По словам главы МИД Косово, «такое решение принято в знак солидарности со странами ЕС и США и другими государствами, которые в связи с ситуацией на Украине ввели санкции в отношении России», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сербский телеканал «Б-92». «Мы намерены поддержать международный порядок, суверенитет и независимость Украины», - отметил он. По его словам, «таким образом Косово стремиться показать, что является надежным союзником для евроатлантических партнеров». При этом Ходжай не уточнил, в каких именно областях будут введены ограничительные меры. Напомним, что власти Косово в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии в феврале 2008 года. Сербия отказывается признать автономию Косово, на территории которого проживает несколько десятков тысяч сербов. Независимость Косово была признана 108 государствами. Россия не входит в их число, поскольку российские власти, отказавшись признать автономность Косово, поддерживают позицию Сербии по этому вопросу и считает, что решение этого вопроса - привилегия сербов.
В знак солидарности с ЕС и США» самопровозглашенная Республика Косово ввела санкции в отношении России,
Они за компанию, но что они могут вообще? Я даже не знаю, где на карте это кривосово, то ли рядос с отсосыво, то ли рядом с подлизаловоамерикалово, сидели бы они молча, а то и у них может пройти референдум
Сообщение отредактировал Sokol - Четверг, 18.09.2014, 10:49
Они за компанию, но что они могут вообще? Я даже не знаю, где на карте это кривосово, то ли рядос с отсосыво, то ли рядом с подлизаловоамерикалово, сидели бы они молча, а то и у них может пройти референдум
Так дело в том когда они решили отсоеденитья то их поддержали без вопроса не смоторя ни на какую целостность, а украина особенная
ARGVA Не такая уж значимая это фигура на политической арене, да и для экономики РФ это как комар
Ты меня так и не понял, я это не для тебя вылаживала а для наших славных украинцев, косово то же самопровозглашённая республика, которую без вопросов признали и запад и США, а Донбассу нельзя, тут же Русский след просматривается
Косово не признано Россией и никаких политических или экономических отношений между нами нет
Добавлено (18.09.2014, 11:49) --------------------------------------------- Это заявление чисто декларативное, чтобы старшие соратники увидели и погладили
Свыше 2,6 тыс. участков для голосования на референдуме о независимости Шотландии открылись в северном регионе Великобритании ровно в 07.00 местного времени (10.00 мск). В ближайшие 15 часов, до 22.00 по местному времени (01.00 мск в пятницу), к урнам, как ожидается, придут почти 3,5 млн шотландцев. Пятая часть зарегистрировавшихся для участия в референдуме, или около 790 тыс. человек, по данным властей, уже проголосовали по почте, передает ИТАР-ТАСС. Вопрос, на который предстоит дать ответ «да» или «нет», сформулирован так: «Должна ли Шотландия быть независимой страной?». Окончательные результаты волеизъявления шотландцев будут объявлены штабом по подсчету голосов в пятницу утром (между 09.30 и 10.30 мск) в выставочном «Ройал Хайлкенд-центре» в Инглистоуне, расположенном к западу от Эдинбурга. По свидетельству организаторов мероприятия, на обширной площадке «уже все готово к подсчету голосов и оперативному обнародованию данных».