Вот скажи, кроме "чувства глубокого удовлетворения" что лично тебе это даёт?
категорически нет. ни ради патриотизма, ни ради "удовлетворения". просто ради того, что всякие пиндосы не будут каждый раз показывать своё "превосходство". в отличии от европы россия самодостаточная страна и не будет пресмыкаться перед кем-то.
в отличии от европы россия самодостаточная страна и не будет пресмыкаться перед кем-то.
да никто и не пресмыкается...при чём тут валюта страны...важно что ты можешь предложить взамен денег...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ARGVA, я тоже не понимаю как это может ещё и нравиться!?
Ладно кого нужда заставила или там идейный до мозга костей(так они больные на всю голову), а когда, идут в военкомат и говорят я хочу убивать своего брата украинца, или это враньё, или там живут больные люди
Можно сказать - полная готовность к политике на лицо ))
политика-это система взглядов,и при этом совсем необязательно быть бедным политиком... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ладно кого нужда заставила или там идейный до мозга костей(так они больные на всю голову), а когда, идут в военкомат и говорят я хочу убивать своего брата украинца, или это враньё, или там живут больные люди
добровольцы это всё из области пропаганды...какой нормальный человек,щас,по жаре,поменяет пиво с кондиционером на топанье по полям в поисках смерти,да ещё и не понятно зачем...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Донецкое ополчение объявило о наступлении на юг Донбасса Армия Донецкой народной республики с боями продвигается на юг Донбасса по нескольким направлениям.
Сейчас в Украине все больше ведь недовольств войной, это значит, что петрушу могут сместить, но с другой стороны, на его место еще больший гад может встать.
Сейчас в Украине все больше ведь недовольств войной, это значит, что петрушу могут сместить, но с другой стороны, на его место еще больший гад может встать.
Так гада и поставят америкосы, а без этого нельзя не гад им не нужен