ARGVA, я тоже не понимаю как это может ещё и нравиться!?
Ладно кого нужда заставила или там идейный до мозга костей(так они больные на всю голову), а когда, идут в военкомат и говорят я хочу убивать своего брата украинца, или это враньё, или там живут больные люди
Можно сказать - полная готовность к политике на лицо ))
политика-это система взглядов,и при этом совсем необязательно быть бедным политиком... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ладно кого нужда заставила или там идейный до мозга костей(так они больные на всю голову), а когда, идут в военкомат и говорят я хочу убивать своего брата украинца, или это враньё, или там живут больные люди
добровольцы это всё из области пропаганды...какой нормальный человек,щас,по жаре,поменяет пиво с кондиционером на топанье по полям в поисках смерти,да ещё и не понятно зачем...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Донецкое ополчение объявило о наступлении на юг Донбасса Армия Донецкой народной республики с боями продвигается на юг Донбасса по нескольким направлениям.
Сейчас в Украине все больше ведь недовольств войной, это значит, что петрушу могут сместить, но с другой стороны, на его место еще больший гад может встать.
Сейчас в Украине все больше ведь недовольств войной, это значит, что петрушу могут сместить, но с другой стороны, на его место еще больший гад может встать.
Так гада и поставят америкосы, а без этого нельзя не гад им не нужен
да петька здесь не причём...нужно лечить не следствие,а причину болезни...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм