он ими давно уже занят и не только Российский мясной рынок квотируемый ежели квоты по латинской Америке выбраны мясо завозится из Бразилии в германию фасуется и попадает в Россию.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он ими давно уже занят и не только Российский мясной рынок квотируемый ежели квоты по латинской Америке выбраны мясо завозится из Бразилии в германию фасуется и попадает в Россию.
ну такие глубокими познаниями по рынку мяса не владею,то что нам вещают СМИ,о том и говорим...а ты че,не пошел щоль седня в бухенвальд? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мне так думается,что просто поменяются поставщики продукции при неизменной конкуренции...есть же еще фактор покупаемости,а он зависит от доходов населения,а они отнюдь не самые высокие...
Наши люди еще и любят в прок хватать, люди могут начать хватать что может тоже привести к росту цен
не знаю сколько произведенного да и путину от кель знать ежели батька не скажет а контрабас не искоренили, тем не менее говяжей полутушки в Россию из Белоруссии ввозится заносится и так всяк очень много.
А мы тухлятину с польши кушаем не каждый может у частника купить там дороже, а в магазинах покупают мясо третей свежести
Наши люди еще и любят в прок хватать, люди могут начать хватать что может тоже привести к росту цен
это уже наблюдается...в некоторых супермаркетах уже остались одни макароны... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это уже наблюдается...в некоторых супермаркетах уже остались одни макароны.
И я тебе о чём Русского человека не переделать будут хватать всё надо им не надо, у нас пушку е то нибудь прогонит что какой то товар исчезнет всё разметают под чистую
Не секрет, что львиную долю всех сортов мяса, кроме свинины, Россия импортирует из-за границы. Например, говядина, представленная в магазинах, в основном завезена из Белоруссии и Южной Америки. Между тем в хороших ресторанах используется Австралийская, а чаще – Американская (США) говядина, которую практически невозможно купить в рознице.
Не секрет, что львиную долю всех сортов мяса, кроме свинины, Россия импортирует из-за границы. Например, говядина, представленная в магазинах, в основном завезена из Белоруссии и Южной Америки. Между тем в хороших ресторанах используется Австралийская, а чаще – Американская (США) говядина, которую практически невозможно купить в рознице.
Странно, что же, больше неоткуда кубить качественной говядины, что ли...
Не секрет, что львиную долю всех сортов мяса, кроме свинины, Россия импортирует из-за границы. Например, говядина, представленная в магазинах, в основном завезена из Белоруссии и Южной Америки. Между тем в хороших ресторанах используется Австралийская, а чаще – Американская (США) говядина, которую практически невозможно купить в рознице.
полный свистешь амеровская говядина отстой соотношение цены на говядину названную ДЛЯ РЕСТОРАНА 150 рублей --- 2150 рублей , ну и станет она стоить 4150 какая разница В действительности всё иначе, чем на самом деле.