Я много раз там была когда говоришь на русском они к этому относятся с неприязнью , хотя есть там хорошие люди то же, а принцип сто процентов что угодно сделать но России насолить
были там на экскурсии еще в 1990-м (то есть еще СССР..). тоже столкнулись с этим - спрашивали дорогу к какому-то месту
Мне кажется они готовы терпеть лишения но России подосрать, все делают на зло сволочи, они ещё со времён 2-й мировой синят
гитлера они встретили хлебом-солью...обида на советскую власть.В целом щас уже непонятно,нужно ли все это было начинать ильичу,азия я тоже тогда была недовольна-басмачи...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня корешок в 1984 поехал в прибалтику ,приехал с поломанной челестью-виноват был в том,что ответил им по русски...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
бизнесмены сша взбунтовались по поводу запрета ввоза в россии ножек буша...обратились с вопросом к псаки,сказала что не ее вопрос... начали закупать титан впрок...пока не началось... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
бизнесмены сша взбунтовались по поводу запрета ввоза в россии ножек буша...обратились с вопросом к псаки,сказала что не ее вопрос...
ага, а самый главный виновник свалил на две недели в отпуск. главное в ираке дал команду пострелять, с украиной наверное пока немного наскучило всё... наговнял везде - устал - решил отдохнуть
гитлера они встретили хлебом-солью...обида на советскую власть.В целом щас уже непонятно,нужно ли все это было начинать ильичу,азия я тоже тогда была недовольна-басмачи...
Так басмачи появились когда совдепия пришла они воевали с комисарами, а там и были кто был за босмачей а кто и был против
ага, а самый главный виновник свалил на две недели в отпуск. главное в ираке дал команду пострелять, с украиной наверное пока немного наскучило всё... наговнял везде - устал - решил отдохнуть
Это его уже последний отдых на президентстве, пущай отдохнёт а то он какой то замученый больно, почернел весь
ак басмачи появились когда совдепия пришла они воевали с комисарами, а там и были кто был за босмачей а кто и был против
кто что то имел до советской власти в средней азии,тот стал против нее-как и кулаки в россии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
«Пиша большинства крестьян — самая скудная и исключительно почти растительная, — говорится в журнале «Народное хозяйство России-» за 1885 г., — картофель, да картофель (т. е. вареный да жареный), да картофельная похлебка с забелкой в скоромный и с постным маслом в постный лень или ши из самой серой капусты с такой же приправой, да в скоромный день немного молока «на верх сыт захлебнуты), как выражается крестьянин, и черный хлеб составляют ежедневную в обед и ужин пищу крестьянина. Источник: http://xn--d1abkaamepch5h.xn--p1ai/stati/istorija-krestjanstva/kak-zhili-krestjane-do-revolyuci.htmlПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм