Вас что обработали информацией что без России мир весь пропадет. Специально американцы вас оболванивают, чтоб заместить поставки.
Так они для этого всё замутили, что бы Россию на колени поставить и европу экономически прибить. Но Россия выстоит и без поставок газа в европу, а вот я на европу посмотрю без Российского газа. Уже визжат боятся что Россия цену подымет и правильно надо поднять и продавать за российские рубли
извините, но у нас в стране никто (по крайней мере открыто) не заявляет о необходимости идти и убивать кого-либо. наоборот идут неоднократные призывы к киеву о прекращении военных действий на юго-востоке и началу мирных переговоров
А с Киева в Москву идет призыв убрать террористов, как называют по русским каналам повстанцев. От санкции вводят из-за того что не убирают.
извините, но у нас в стране никто (по крайней мере открыто) не заявляет о необходимости идти и убивать кого-либо. наоборот идут неоднократные призывы к киеву о прекращении военных действий на юго-востоке и началу мирных переговоров
разговор теряет свою актуальность и смысловую нагрузку. смысл обсуждать то что не обсуждаемо для оппонента. ведь на донбассе всё было по воли народа, они проголосовали за свою независимость, зачем их идти убивать, мне не понятно.
А с Киева в Москву идет призыв убрать террористов, как называют по русским каналам повстанцев. От санкции вводят из-за того что не убирают.
это бредятина. киеву достаточно убрать войска и сесть за стол переговоров. ополченцы (террористы по вашему) останутся у себя. только вот киев этого делать не будет. они понимают, что в этом случае их ждет "Нюрнберг" и всячески пытаются идти до конца.
Много крови будет. На мое мнение запад специально все подводит к тому чтоб иметь предлог дать оружие и направить в Россию. А потом будут говорить что нужно всем миром спасать.
здраво подумай! чего дать куда отправить? на Россию войной? на Украине 3 я мобилизация ! Россия телевизор смотрит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.