кого их? ваши же молодчики по ТВ открыто заявляют о том, что необходимо убивать неугодных людей на юго-востоке. ваше правительство буквально сжигает мирное население. тоже самое было в великую отечественную на вашей же территории в основном, и осуществлявшееся вашими же полицаями.
Я каждой день смотрю ваше телевидение и удивляюсь местному народу. Их виртуальным правым сектором напугали .
Русских не напугаешь даже всей НАТОВСКОЙ армией, мы и белоруссы и русские станем на защиту и победим, а ваших недобитых фашистов, мы даже не воспринимаем
так путину надо было сразу на место всех поставить забрать всё по самое заподное не хочу и рвы выкопать и стену с проволокой поставить и ток пустить. дать 48 часов для тех кто хочет жить в свободной западной украине и пущай уматывали бы пока ветер без камней. а то развели тут слюни, всё по закону всё по европейски. европа скоро до вякается что скоро будут тоже методом трения зимой греться !
Давно пора все равно Россия будет плохой, так хоть мирных жителей Донбасса спасли
кого их? ваши же молодчики по ТВ открыто заявляют о том, что необходимо убивать неугодных людей на юго-востоке. ваше правительство буквально сжигает мирное население. тоже самое было в великую отечественную на вашей же территории в основном, и осуществлявшееся вашими же полицаями.
Ну так их настроили как и вас что там фашистов направили с оружием от которых нужно родину и весь мир освободить.
Давно пора все равно Россия будет плохой, так хоть мирных жителей Донбасса спасли
Много крови будет. На мое мнение запад специально все подводит к тому чтоб иметь предлог дать оружие и направить в Россию. А потом будут говорить что нужно всем миром спасать.
От русские что у нас живут никак не могут. а вернее не хотят говорить по украински.
так это всегда так с "малыми" народами, РУССКИЙ есть основной носитель, всё остальное считай местные наречия. что украинский что белорусский. точно так же как и армяне и грузины живущие на территории РФ говорят по русски но между собой по своему чирикают.
Ну так их настроили как и вас что там фашистов направили с оружием от которых нужно родину и весь мир освободить.
извините, но у нас в стране никто (по крайней мере открыто) не заявляет о необходимости идти и убивать кого-либо. наоборот идут неоднократные призывы к киеву о прекращении военных действий на юго-востоке и началу мирных переговоров