Время расщепления и усвоения продуктов есть даже в учебниках по биологии, можешь почитать на досуге
я не в курсе про что ты. дело в том, что я не читаю копипасты длиною в десятки строк - мне не охота. тему создавал для того, чтобы реально делиться советами, которые ты сам проверил и они реально работают, чтобы можно было эти советы обсудить с другими. а копировать с какого-нибудь сайте, где таких сборников советов полным полно я и сам мог бы. в конце концов придет конец и этой ветке, как и ветке "Интересные факты" и подобные ей.
я не в курсе про что ты. дело в том, что я не читаю копипасты длиною в десятки строк - мне не охота. тему создавал для того, чтобы реально делиться советами, которые ты сам проверил и они реально работают, чтобы можно было эти советы обсудить с другими. а копировать с какого-нибудь сайте, где таких сборников советов полным полно я и сам мог бы. в конце концов придет конец и этой ветке, как и ветке "Интересные факты" и подобные ей.
Ок, я понял тебя, просто если не обновлять эту ветку, она затухнет, в ней и так никто не печатает к сожалению
Ок, я понял тебя, просто если не обновлять эту ветку, она затухнет, в ней и так никто не печатает к сожалению
ну так если откуда и вычитал что-то действительно интересное и поучительное - напиши, но это будет одно сообщение, которое можно обсудить, а не пролистать
У меня друзья занимались спортом, пошли на качалку, понадрывали себе сердце, теперь рассказывают об этом, теперь к каждому слову нужно прикручивать-ум.Авось повезёт!))
уже давно доказано, что спорт никак не влияет на здоровье человека. а некоторых случаях, даже является причиной некоторых заболеваний и сокращением жизни.
Я курил всего 4 года, но когда занялся трейдингом - бросил. Всё дело в том, что начал получать истинное удовольствие, когда счёт пошёл в прибыль, и понял, что курение - это не наслаждение, а так
Сейчас перешёл на классного брокера Gerchik & Co, так вообще никаких нервов нет, потому что там есть система риск-менеджмента и очень качественное исполнение оредров
у михалыча семинары достаточно дорогие! а заклинания видать перепутал адепты вместо того что бы торговать в профит курить бросили В действительности всё иначе, чем на самом деле.