Первый совет тем, кто хочет бросить курить. Из личного опыта. Помогает приглушить желание получить порцию никотина красное вино. Единственное, так можно и спиться, но лично я вино заменял виноградным соком (красным). Может кому тоже поможет.
Сообщение отредактировал vr-z - Среда, 23.04.2014, 09:37
Первый совет тем, кто хочет бросить курить. Из личного опыта. Помогает приглушить желание получить порцию никотина красное вино. Единственное, так можно и спиться, но лично я вино заменял виноградным соком (красным). Может кому тоже поможет.
тут дешевле будет леденцы употреблять или семки ну я так бросал курить
Отвечу сразу на все вопросы: Сок, это помимо прочего, полезно. И действительно, его не надо по стакану пить каждый раз, как хочется курить. Это как дополнение. Психологическая зависимость. Тут, конечно, сложнее и зависит от силы воли. Не обязательно с первого раза получится. А вот никотиновая зависимость проходит через 2-3 дня. Сам лично в течение первого года немного покуривал (в основном на празднике, в кафе), но потом плавно сошло на нет. Не курю уже почти 4 года.
Сообщение отредактировал vr-z - Среда, 23.04.2014, 13:58
Отвечу сразу на все вопросы: Сок, это помимо прочего, полезно. И действительно, его не надо по стакану пить каждый раз, как хочется курить. Это как дополнение. Психологическая зависимость. Тут, конечно, сложнее и зависит от силы воли. Не обязательно с первого раза получится. А вот никотиновая зависимость проходит через 2-3 дня.
самое главное перетерпеть этот момент и все получиться
это уже человек не курящий выдумал, ведь курильщик приняв дозу курит еще больше, так что рецепт на помойку