этот рецепт, как ты выразился, "придумал" человек, который на тот момент курил уже порядка 18 лет и он мне помог
а я 30 лет курю, и 1000% тебе скажу что это лажа, если ты мало стажа имеешь курильщика может тебе и помогло, а реально ни один курильщик со стажем не бросит по этому рецепту
В общем я понял, что было глупо заводить отдельную ветку - один флуд.
Цитатаlojjunan ()
а я 30 лет курю, и 1000% тебе скажу что это лажа, если ты мало стажа имеешь курильщика может тебе и помогло, а реально ни один курильщик со стажем не бросит по этому рецепту
я где-то написал, что это 100% верный способ? это всего навсего способ "обмануть" организм, которому нужна порция никотина. конечно подойдет не всем подряд, как и любое лекарство.
Цитатаalonzo12 ()
ну так а сейчас ты не куришь ,и сколько времени уже держишься
я же писАл - уже почти 4 года.
Цитатаpozivnou ()
это рицепт как стать алкоголиком!
Шурик, ты когда внимательно будешь читать? Еще раз перечитай мой пост.
я где-то написал, что это 100% верный способ? это всего навсего способ "обмануть" организм, которому нужна порция никотина. конечно подойдет не всем подряд, как и любое лекарство.
а я тебе скажу организм ты ничем не обманешь, пока ты сам не начнешь бросать твердо, никакие тебе пластыри никоретто, магниты и всякая лабуда не поможет
а я тебе скажу организм ты ничем не обманешь, пока ты сам не начнешь бросать твердо, никакие тебе пластыри никоретто, магниты и всякая лабуда не поможет
тогда нужно учить свой организм самостоятельно без этих всех препаратов обходиться