другой вопрос про кровь в украине и кто виноват что она пролилась? ещё вопрос, зачем танки едут на юго-восток украины? ещё один вопрос, чем референдум в крыму не устраивает остальную украину и покровителей из ес и сша?
Мне этого задавать не нужно, не я это всё делаю, не меня ставили в правительство, и не я на танке езжу-ибо мне так хотелось, нефик на меня всё валить, и потыкать едакими вопросами, Если вам будет легче то это: ЕС всё делает , и вона только на ЕС ибо нужно кому-то всё же Крым захватить, не важно кто Россия(мы успокоимся) ЕС- пускать будем пену.Авось повезёт!))
Мне этого задавать не нужно, не я это всё делаю, не меня ставили в правительство, и не я на танке езжу-ибо мне так хотелось, нефик на меня всё валить, и потыкать едакими вопросами,
так на тебя ни кто ничего не валит, мне просто интересна твоя позиция. ты просто говоришь что там лучше и так надо, но исходя из какой аргументации не говоришь.
ЦитатаSUPERBOY ()
Если вам будет легче то это: ЕС всё делает , и вона только на ЕС ибо нужно кому-то всё же Крым захватить, не важно кто Россия(мы успокоимся) ЕС- пускать будем пену.
да мне и так не тяжело
лично я сейчас не вижу противоправных действий со стороны москвы, но вижу насилие и анархию со стороны новой власти украины. я не вижу перспективы принимать украину в ес, как и не вижу смысла воевать россии. да, крым это русская земля и хотя бы по тому, что это так и там живут РУССКИЕ!
а ты считаешь их украинцами? ил ты думаешь их там больше половины или они тоже не хотят скинуть с себя оковы? "Согласно переписи от 2001 года население АР Крым составляет 2 024 056 человек. Из них 58.5% русских, 24.3% украинцев, 12.1% крымских татар, 1.4% белорусов, 0.5% татар, 0.4% армян, по 0.2% евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0.1% узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие. Языком межнационального общения продолжает оставаться русский. " более точно на 2001 год. если более 50% населения русские значит так оно и есть
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Понедельник, 17.03.2014, 19:23