я предлагаю не тролить людей у кого вкусы отличаются ;)
ну тогда и ты можешь ответить на
ЦитатаAndrik_888 ()
просто тебя призывают к трезвой оценке ситуации и сказать чем там лучше, чем здесь? другой вопрос про кровь в украине и кто виноват что она пролилась? ещё вопрос, зачем танки едут на юго-восток украины? ещё один вопрос, чем референдум в крыму не устраивает остальную украину и покровителей из ес и сша?
про крыму ну реально не могу понять, ну если нет там УКРАИНЦЕВ, то чего людей держать то????
у нас дерьмократия........ правила нам диктуют..... Влад я не за ЕС и НАТО у меня вообще своя идеология.... и ее я высказывать не буду -Алло то э НАТО....? -ЕС ит из НАТО! -НАТО ПОШОВ В СРАКУ, а) Констанция. (из камеди)
не смеши. просто тебя призывают к трезвой оценке ситуации и сказать чем там лучше, чем здесь? другой вопрос про кровь в украине и кто виноват что она пролилась? ещё вопрос, зачем танки едут на юго-восток украины? ещё один вопрос, чем референдум в крыму не устраивает остальную украину и покровителей из ес и сша?
так их давно присадили на идеалы ЕС и нациков, его и зомбировать не надо, они как еговы верят в райскую жизнь у буржуев, только надо в ЕС срочно вступить, и все проблемы одним махос решатся
другой вопрос про кровь в украине и кто виноват что она пролилась? ещё вопрос, зачем танки едут на юго-восток украины? ещё один вопрос, чем референдум в крыму не устраивает остальную украину и покровителей из ес и сша?
Мне этого задавать не нужно, не я это всё делаю, не меня ставили в правительство, и не я на танке езжу-ибо мне так хотелось, нефик на меня всё валить, и потыкать едакими вопросами, Если вам будет легче то это: ЕС всё делает , и вона только на ЕС ибо нужно кому-то всё же Крым захватить, не важно кто Россия(мы успокоимся) ЕС- пускать будем пену.Авось повезёт!))
Мне этого задавать не нужно, не я это всё делаю, не меня ставили в правительство, и не я на танке езжу-ибо мне так хотелось, нефик на меня всё валить, и потыкать едакими вопросами,
так на тебя ни кто ничего не валит, мне просто интересна твоя позиция. ты просто говоришь что там лучше и так надо, но исходя из какой аргументации не говоришь.
ЦитатаSUPERBOY ()
Если вам будет легче то это: ЕС всё делает , и вона только на ЕС ибо нужно кому-то всё же Крым захватить, не важно кто Россия(мы успокоимся) ЕС- пускать будем пену.
да мне и так не тяжело
лично я сейчас не вижу противоправных действий со стороны москвы, но вижу насилие и анархию со стороны новой власти украины. я не вижу перспективы принимать украину в ес, как и не вижу смысла воевать россии. да, крым это русская земля и хотя бы по тому, что это так и там живут РУССКИЕ!