ну так если ты регнул два счёта на своё имя, то просто проведут анализ сделок и увидят что примерно в одно и тоже время были открыты противоположные сделки с равным объёмом. я то точно не знаю, возьми суппорту задай подобный вопрос
Не пойму как можно торговать, на одном счёте бай на другом сель, что выигрывается?Авось повезёт!))
Не пойму как можно торговать, на одном счёте бай на другом сель, что выигрывается?
открывается два счёта на оба закидывается по 100 баксов. на одном открываем бай и ставим тейк, а на втором селл и тоже тейк. жахаем максимальным лотом 35 пп и ты уже в плюсе да плюс ещё откат за спред можно взять. я не знаю но такое написано у многих в договорах.
Мне кажется что только на спреде можно брать, а так ещё нужно ордера одновременно открывать, каждый пипс на счету))
ну видимо были какие то умники которые мутили я именно так не делал. а вот разные счета открывал и на одном только бай был а на другом селл. я тогда на мульти илане сидел а там нельзя (сам советник не сможет так работать) на одном счёте запускать двух мультиков.
Я как-то систему хотел разработать, вот такую же как ты говоришь, только на одном счёте всё пропустить Бай и сель одновременно, тейк профит пипсов 100, ну и смотреть, что куда перевесит, и закрыть сель если бай намеривается дальше идти, и берём допустим 10 пунктов и всё.Авось повезёт!))