+ еще по Украине проходят нефтегазоые магистрали, а кто ими владеет может условия диктовать и России
да там от этого "плюса" хрен да ни хрена скоро будет. через украину гнали пока спокойно было, а если буча и дальше будет продолжаться, то "северный поток" вперёд, да и с южным порешают
Привет всем, прикол у нас всю ночь дождь, а сейчас снег валит, вот и весна называется
так оно каждый год бывает у природы нет выключателя или тепло, или выключил холодно еще только начало весны, я не удивлюсь если в мае снег выпадет, бывало и такое
В этом то все и дело, примером является Болгария и Молдова! В болгарии даже закрыли АЭС и теперь электричество в тридорого гонят из за границы
ну тогда украинцев ждёт светлое будущее. что я могу сказать грузия что то не очень сильно с амерами и ес экономику свою подняла, но зато всё время ныли, что россия закрыла свой рынок для ряда продукции
так пускай ЕС и думает о том как быстрей "южный сделать", а то посидят одну холодную зиму на дорогом не российском газе и сразу усё порешают
Вот в этом то и проблема, Амеры требуют санкций от ЕС, а им эти санкции совсем не нужны, амеры убиваю 2 зайцев, бьют по экономике и России и Европы, а они останутся в выигрыше
Вот в этом то и проблема, Амеры требуют санкций от ЕС, а им эти санкции совсем не нужны, амеры убиваю 2 зайцев, бьют по экономике и России и Европы, а они останутся в выигрыше
у кого проблема?? лично мне ФИОЛЕТОВО!!! уеду в деревню и буду себе картоху сажать, да хрюшек пару штук там дом хороший, большой 8 комнат газ, свет, вода усё есть, даж гараж и сараи. так что точно с голодухи не помру.
Амеры повторяют крюк как во время ВОВ2, когда в Европе и СССР была война, а они за золото продавали оружие и продукты питания В итоге после войны их экономика не только не пострадала, а наоборот вышла в мировые лидеры