Кто знает,тут везде были предупреждения что ручки могут быть с исчезающими чернилами,и что по домам ходят и отнимают паспорта и еще куча всего. правда не знаю на сколько все это правда!
Кто знает,тут везде были предупреждения что ручки могут быть с исчезающими чернилами,и что по домам ходят и отнимают паспорта и еще куча всего. правда не знаю на сколько все это правда!
кароч, усё будет нормально...пока... вчера часов в 10 вечера с одним офицером из штаба СКВО, говорит пока тихо. готовят инженерные подразделения, чтобы перешеек крымский "перекопать" для создания новой границы
теперь просто рассуждения в слух. европе украина и даром не нужна, уж слишком геморно. амеры бы даром взяли, да вот только народу слишком много кормить надо. как амерский придаток украина восстанет, т.к. там даже не русский язык. и я думаю что гос языком будет амерский, а все кто не владеет им и не сдаст экзамен, тот буде "не гражданином" типа как русские в прибалтике, только ещё хуже. или как индейцев загонят в резервации
Интересно с гэпом откроемся или нет из за голосования? ;)
так ща можно воще недельку переждать, ну на крайняк до среды. или прям так сильно руки чешутся? считай в понедельник амеры только к вечеру проснуться, потом может что то начнут воротить, потом азия, европа, а потом вторая амерская сессия, вот тогда и будет видно
Просто сделают колонию и будут с\х продукцию вывозить, + еще по Украине проходят нефтегазоые магистрали, а кто ими владеет может условия диктовать и России и европе